Курьезы

"Вроде какие-то фермы, плантации": оккупантам рассказывают новые пугалки о том, как украинцы якобы убивают маленьких детей (видео)

Игорь Романько

Оккупант рассказал о якобы убийствах детей и продаже их органов

В сети появилось видео, на котором российский военный рассказал новую страшилку о якобы зверствах украинцев, что забирают детей в возрасте 3-6 лет, убивают их и продают на органы.

Соответствующий видеоролик опубликовали украинские Telegram-каналы. Как отмечается, оккупантам начали рассказывать новые лживые истории об украинцах в рамках ИПСО.

Да, на видео, можно услышать рассказ россиянина, в который трудно поверить, ведь он сам заявил, что пока этого "не увидишь – не поверишь", а если увидишь, то "не простишь".

Он заявил, что есть информация о том, что "их группа" собирала маленьких детей, привозила в этот пункт, где на первом этаже их раздевали, а на втором "разделывали". Затем он заявил, что отношение к детям было как к "затратному материалу" или животным на убой.

Он очень озабоченно назвал это "фермой или плантацией", хотя никаких доказательств этому не существует. Зато, очевидно, никто не показал этому россиянину настоящие зверства кафиров, которые были задокументированы или сняты на видео.

Российская пропаганда продолжает разрушать мозги россиян. Ранее, россиянка не на шутку увлеклась мифом об "украинских био лабораториях" и начала рассказывать о "баллистических мокрицах и противопехотных червях".

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Телеграмм-канал!