Астрология и гороскопы

Все, что вам нужно знать об отношениях со Скорпионом

Марина Грамович

Отношения со Скорпионом - это вызов

О-о-о, вас соблазнил Скорпион? Добро пожаловать в клуб! Буквально никто не может устоять перед обаянием этого интригующего, волшебного водного знака. Создавая отношения со Скорпионом, вы можете рассчитывать на невероятную страсть, превосходящую все, что вы испытывали до того… но это всегда будет вам чего-то стоить. Как подготовиться к увлекательному роману со Скорпионом? Сейчас узнаете!

В современной астрологии Скорпионом управляет Плутон – далекая планета, управляющая глубокими катаклизмами. (Кстати, астрономия и астрология – это не одно и тоже: хотя Плутон был понижен в астрономии, он все еще идентифицируется как планета в астрологии!) В римской мифологии Плутон (как и его греческий аналог, Аид) является богом подземного мира. Но не волнуйтесь, нет причин пугаться! Хотя мы часто представляем подземный мир как место огня и серы, в астрологии он не столь зловещ. На самом деле, подземный мир – это восстановительное пространство, где Фениксы восстают из пепла, а Скорпион – неуловимый и сложный – переживает мощную метаморфозу.

Скорпионы серьезно относятся к отношениям: они ищут партнера, который бросил бы им вызов интеллектуально, эмоционально и сексуально. Для Скорпиона интимные отношения могут открывать новые психологические измерения, перенося как себя, так и своего любимого на совершенно неизведанную территорию. Соединившись с этим водным знаком, приготовьтесь погрузиться в потаенные уголки своей психики.

Однако, построение такого типа отношений требует невероятного доверия. В конце концов Скорпион никогда не раскроет свою правду никому — их тайны не случайны! Соответственно, в новые связи Скорпион поступает медленно и осторожно. Поэтому, прежде чем Скорпион сделает что-нибудь "официальное", он проведет серию тестов, чтобы оценить как вашу эмоциональную толерантность, так и уровень лояльности.

Только после того, как вы успешно пройдете строгий отбор – вы по-настоящему узнаете, как этот водный знак ведет себя в отношениях. Хотя каждый Скорпион уникален в своем подходе, вы точно отметите его мощную интуицию. На самом деле, Скорпион является одним из самых экстрасенсорных знаков Зодиака.

Поскольку Скорпион ориентируется на эфирные данные (нефизическая информация, как язык тела, тон голоса и общие вибрации), он всегда читает между строк. Для этого таинственного знака все является символом – и каждый символ значим. Скорпион обращает внимание на все, поэтому будьте внимательны к тому, как вы общаетесь. Возможно, вы думали, что отправляете безобидный смайлик, но для Скорпиона этот особый смайлик является полным содержания жестом. Он обнаружит, что такой же смайлик вы опубликовали в комментарии к фотографии своего бывшего в 2014 году – и потребует объяснений.

В самом деле, когда этот водный знак нервничает или чувствует угрозу, в Скорпионе включается его темная плутоновская чувствительность. Он может стать мрачным, обидчивым и злым, даже немного жутковатым. Если вы замечаете такое поведение у своего любовника-Скорпиона, немедленно сообщите об этом: если Скорпион поймет, что его раскрыли – он перестанет потакать этим проявлениям. Однако если его тайные жесты остаются незамеченными, Скорпион может сам себе "нашифровывать" все больше тайн, пока не построит совершенно новую реальность в полной темноте.

Некоторых скорпионов легко заметить. Они похожи на femme fatal в фильме-нуаре, сидящую на краю барной стойки, спрятавшись под шляпой с широкими полями, с большим плащом и бокалом виски. Этих классических паукообразных привлекает все, что живет в тени, и так же их возбуждают темные, таинственные любовники, приправленные намеком на опасность. Но не все Скорпионы таковы. Некоторые наоборот могут быть эмоциональными, радостными людьми, любящими яркие цвета, положительное утверждение и бодрую поп-музыку.

Независимо от того, как одевается ваш любовник-Скорпион, одно можно сказать наверняка: у всех Скорпионов есть острое обоняние. Практически на животном уровне этот водный знак может получить массу эмоциональных данных из запаха: ароматы могут вызвать у них и страх, и желание. Если вы пытаетесь произвести впечатление на этого страстного любовника, экспериментируйте с разными одеколонами, парфюмерией и эфирными маслами. Исследуйте ароматы, имеющие классические базовые ноты, одновременно элегантные и привлекательные (несколько замечательных примеров — мускус, ладан, мирра и амбра). Но если вы не можете сделать это правильно, даже не думайте о том, чтобы появиться на первое свидание, капнув дешевый одеколон: Скорпиона не просто отвернет вас, его будет буквально тошнить! 

Вы готовы к партнерству с наиболее выдающимся знаком Зодиака? Для других водных знаков – Рака и Рыб – этот вызов вполне по силам. Как эмоциональные знаки, Рак понимает уникальную чувствительность Скорпиона, а Рыбы восхищаются его психическими способностями. А вот Льву и Водолею может быть трудно пройти строгие экзамены Скорпиона. Блистательный Лев с подозрением относится к темным тайнам Скорпиона, а интеллектуальный Водолей считает, что Скорпион воспринимает вещи слишком лично. Сойдясь в паре, эти знаки должны очень упорно работать, чтобы не возникало недоразумений и конфликтов.