Происшествия

"Все, теряем": появилось видео реакции оккупантов на перехват их квадрокоптера ВСУ (видео)

Игорь Романько

ВСУ перехватили сигнал дрона Mаvic - оккупанты потеряли управление над коптером

Российский пропагандист Александр Сладков опубликовал видео процесса перехвата управления над квадрокоптером Mavic оккупантов и показал, что армия россии ничего не может сделать в таком случае.

Сладков – военный корреспондент, русский военный преступник. который неоднократно был замечен как соучастник преступлений российской власти против Украины и ее граждан, поддерживал открытое военное нападение россии на Украину и пропагандирует кремлевскую идеологию.

Также некоторые украинские военные эксперты узнали на видео Мильчакова Алексея, пропагандиста, убийцу и террориста, который любит давать интервью пропагандистам.

Александр Сладков опубликовал видеоролик, на котором показал военные армии россии, один из солдат пытался "отбить" постоянно употребляемые для разведки на фронте квадрокоптер Mavic у наших украинских "хакеров" ВСУ.

Благодаря РЭБ, наши бойцы смогли получить управление над дроном даже несмотря на "усиленный сигнал", судя по словам оккупанта.

На видео видно, как оккупанты нервничают, ведь они в реальном времени имели возможность наблюдать за профессиональной работой наших инженеров. Как бы захватчики ни пытались спасти свою "птичку", украинцы заглушили сигнал владельца и перехватили управление коптером.

Ранее: Демилитаризация "второй армии": ВСУ за сутки уничтожили сразу несколько вражеских составов БК (видео)

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал!