Происшествия

ВСУ эффектно уничтожили склад оккупантов и установку С-300 в Балаклее (видео)

Максим Карпенко

ВСУ эффектно уничтожили склад оккупантов и установку С-300 в Балаклее (видео)

Украинские военные уничтожили склад оккупантов в Балаклее на Харьковщине. Вооруженным силам Украины также удалось ликвидировать установку С-300 и САУ.

"На видео впечатления состава кафиров в Балаклее, установки С-300, а также САУ противника", – сообщили на странице Группировки объединенных сил.

На видео можно увидеть, как защитники Украины наносят удары по российским позициям, взрывы и пожары в складах и технике.

Отметим, несколько ранее местные паблики сообщали, что ВСУ пошли в контрнаступление под Балаклеей. Это также указывалось в российских СМИ. В то же время Генштаб ВСУ не объявлял о таких действиях украинских военных.

Сообщалось, что Балаклея и окрестности населенного пункта находились под сильным обстрелом. Впоследствии появилась неподтвержденная информация о том, что украинские военные вошли в село Вербовка.

Позже Telegram-канал "Типичная Балаклея" сообщил, что российские оккупанты сбежали из блокпостов в населенных пунктах Савинцы и Морозовка.

Напомним, в Генштабе ВСУ сообщили, что 6 сентября украинские военные ликвидировали значительное количество оккупантов на Донецком и Южнобужском направлениях.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал!