Происшествия

ВСУ заставили оккупантов отступить на 4 направлениях

Дарья Подхалюзина

военный

На Славянском, Северодонецком, Криворожском направлениях, а также вблизи Красногоровки и Полтавки российские захватчики получили отпор ВСУ и отступили.

Об этом сообщается в ежедневной сводке Генштаба.

Сообщается, что на Славянском направлении враг концентрируется, в частности, на инженерном оборудовании позиций. Обстрелы гражданской инфраструктуры фиксировались в районах Дубровного, Курульки, Вернополья, Красной Поляны и других.

Проводил штурмовые действия в районах населенных пунктов Богородичное и Долина, успеха не имел, после причиненных подразделениями Сил обороны потерь отошел.

На Северодонецком направлении российские захватчики продолжают обстрелы позиций Сил обороны и гражданской инфраструктуры в районах населенных пунктов Северодонецк, Боровское, Устиновка и Лисичанск.

Вражеская штурмовая авиация нанесла авиаудары вблизи Мирной Долины.

Кроме того, в районе Метелкино и Белогоровки противник пытался вести штурмовые действия, понес потери, отошел на предыдущие позиции.

В центральной части Северодонецка продолжаются бои.

Вблизи Красногоровки и Полтавки оккупанты пытались пытался вступать в боевые столкновения и вести штурмовые действия, однако успеха не имели и отошли на предыдущие позиции.

На отдельных участках Криворожского направления противник активизировал ведение воздушной разведки и пытался провести штурмовые действия. Получил отпор и отошел на ранее занятые позиции.

Хотите получать самые актуальные новости про войну и события в Украине - подписывайтесь на наш телеграмм канал!