Общество

"Вся суть войны": россиянка ударила в самолете ребенка с подушкой ВСУ и обвинила мать (фото)

Игорь Романько

Россиянка в самолете ударила девочку из-за подушки ВСУ

Россиянка во время авиаперелета Вена – Валенсия ударила девочку из Украины из-за подушки с изображением воина ВСУ.

Об этом написала мать девочки Роксолана Малий у себя на странице Facebook.

Конфликт произошел в самолете во время рейса из Австрии в Испанию. Россиянка ударила ребенка ладонью в спину и притворилась спящей. Что стало причиной инцидента, точно неизвестно, но возможно нападение агрессии у гражданки РФ вызвала подушка с вышитым военнослужащим ВСУ и находившимся у ребенка российским военным кораблем.

Когда Селена, дочь Роксоланы, выходила в туалет на борту самолета, то получила от россиянки удар ладонью.

"Селена хочет в туалет, складывает столик, из сиденья перед ней продвигается рука в наш ряд, замахивается и дает ей пощечину, которая припала по спине, потому что Селена как раз развернулась в сторону прохода. Я замечаю это боковым зрением, не совсем понимаю, что она выглядит очень напуганной, говорит, что не знает, что произошло, и что ей очень неприятно.. Испуганная выходит в туалет. Я все еще не могу понять, что произошло, заглядываю на сиденье впереди – дамочка лет 50- ты с закрытыми глазами, вроде бы спит", – написала мать.

Пока девочка была в туалете, Роксолана разложила и сложила столик перед сиденьем Селены, якобы имитируя возвращение ребенка на место. В это время там, где должна была стоять девочка, появилась рука и "вкусно замахнулась", ударив воздух.

Украинка обратилась к соседке на английском языке с просьбой объяснить свои действия. 50-летняя россиянка игнорировала Роксолану и продолжала делать спившийся вид. Тогда украинка позвала бортпроводника для разрешения конфликтной ситуации. Агрессивная пассажирка сразу не отреагировала и на него, однако тот не сдавался.

Более того, россиянка пыталась переложить вину на мать девочки, заявив, что ее дети "невоспитанные".

На этом неадекватное поведение россиянки не закончилось. После посадки бортпроводник обратился к женщине на английском языке с просьбой собрать свои вещи и покинуть самолет первым.

"Дальше было 5 минут жалобных попыток извиниться, просьба "решить между нами", пока возмущенные пассажиры, которым все еще приходилось оставаться на местах, громко не выразили свое возмущение. Мадам вышла. За ней попросили выйти меня с детьми. Нас эскортировали отдельно от мадам , собрали данные и показания, инструктировали о дальнейших действиях", – рассказывает Роксолана.

В качестве финального аккорда, Роксолана произнесла другим пассажирам, одобрив ситуацию – сутью войны в Украине: россиянка ударила ребенка, все это видели, но россиянка заявляет "я ничего не делала" и обвиняет во всем украинку.

Киевлянка Роксолана обратилась за медицинским обследованием ребенка и подала заявление в полицию по поводу инцидента.

"У Селены признаков физических травм, к счастью, не обнаружено. Вместо этого, несомненно, имел место вред, причиненный ее психическому состоянию", – резюмировала мать.

Россиянка в самолете ударила девочку из-за подушки ВСУ
Россиянка в самолете ударила девочку из-за подушки ВСУ

Ранее: В Европе украинец избил пьяного россиянина за оскорбление (видео)

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал!