Шоубиз

Вцепившийся в стол Путин попал в пародию

Татьяна Иванова

Владимир Путин

Звезда “95 квартала" Юрий Великий высмеял президента РФ Владимира Путина на его встрече с министром обороны Сергеем Шойгу.

В своем аккаунте юморист опубликовал видео, на котором показал лидера Кремля в бункере, держащегося стол.

“Сергей Куйжелезович. Скажите, самое главное: Киев наш?", - спросил “Путин" своего министра обороны.

На что “Шойгу" ему ответил, что взяли пока только Киву, и подтвердил, что вокруг него уже сжимается кольцо.

“Все по плану. Широкое такое кольцо от центра Львова километров пятьсот. А на отдельных участках вообще до тысячи", - доложил министр обороны.

В ответ на это “Путин" приказал окружать Киев дальше, “чтобы ни одна муха не пролетела".

“За это не беспокойтесь. Мухи там не летают, они все на наших солдат садится. Главное рядом говно лежит, а они все равно на наших", - ответил “Путину" Шойгу и спросил, почему президент продолжает держаться руками за стол.

По словам “Путина", это потому, что стол поломался.

“Мне принесли новый, а он не прошел двухнедельную самоизоляцию. Боюсь коронавирус через анус подцепить", - ответил ему “Путин".

Далее он ответил отказом на просьбу Шойгу о помощи сообщив, что “ему потом на монтаже все дорисуют".

Отвечая на вопрос “Путина", когда планируется окончание спецоперации, Шойгу ответил, что “ее окончание не запланировано. Запланировано только было говорить, что спецоперация идет по плану".

Затем министр обороны говорит “Путину" о взятии российского Белгорода, а также о проведении российского референдума в западной Украине, где Россию поддержало 95% русскоговорящих львов.

Также Шойгу докладывает “Путину" о взятии холодильника “Донбасс", стирально-машинных комплексов и утюжно-гладильных приборов.

“А один военнослужащий даже собачью будку взял. Я считаю, что это большая победа. Теперь его семье будет где жить", - сказал Шойгу.

Говоря об утонувшем крейсере “Москва", Шойгу назвал его “героическим высером".

“Он экстренно нырнул. Так сказать ушел под воду по заранее разработанному плану", - ответил Шойгу.

В то же время говоря о поставках оружия для Украины из Европы , Шойгу отметил, что “та получает массовый отказ на сотни миллионов долларов".

Заканчивается сценка сообщением Шойгу о больших потерях российской армии в Украине, которая вышла по этим показателям на первое место.