Шоубиз

"Я хочу, чтобы у нас был роман": жена Арестовича рассказала, как начались их отношения (видео)

Былим Елена

'Я хочу, чтобы у нас был роман': жена Арестовича рассказала, как начались их отношения (видео)

Анастасия Арестович, супруга советника Офиса президента Алексея Арестовича, откровенно призналась, как начался их роман и как Алексей добился ее согласия на отношения.

В интервью программе "Без комплексов" жена Арестовича рассказала, что он сделал ей предложение только через две недели после знакомства: "На той встрече он предложил, чтобы у нас был роман. "Я хочу, чтобы у нас был роман". Он так и сказал".

 

Анастасия говорит, что раньше ей случались безынициативные мужчины, которых приходилось заставлять что-либо делать и подталкивать к тем или иным действиям. Однако Арестович оказался другим: "В основном мужчины встречались, которые были более управляемыми женщинами, переспрашивали многие, перекладывали ответственность… Алексей как себя показал – он сразу говорит: будет так и так. И сразу было легко, потому что за тебя уже решили".

Она рассказала, что Алексей в начале отношений рассказал, что ее образ "являлся уже ему семь лет на яву".

 

"Он потом мне рисовал в заметках на Айфоне, как это выглядело, что это точно была девушка с такой копной на голове, так что он сразу понял, что это я", – вспомнила Анастасия.

Также она рассказала, что после первой их встречи в 2014 году через некоторое время она уволилась с работы и начала вместе с Арестовичем ездить в АТО: "Развозили гуманитарную помощь. Я была ему боевой подругой, мы вместе проводили много времени, нас это очень сблизило".

Также Анастасия рассказала, как Алексей предложил ей жениться в подъезде ее дома.

"Жить вместе мы начали после знакомства, мы много путешествовали. Сначала он мне предложил роман. Через две недели у подъезда моего дома Алексей встал на колени и сделал предложение. Алексей знает, что хочет, и просто берет. Я влюбилась сразу и сказала "да". Он до сих пор делает мне предложения: когда я хорошо одеваюсь, сразу предлагает мне выйти замуж", – добавила женщина.

Анастасия также сообщила, что свадьбу они отпраздновали в Греции.

Справка: 47-летний Алексей женат уже в третий раз. В 2014 году его избранницей стала девушка по имени Анастасия. Пара воспитывает сына. От предыдущих отношений у Арестовича две дочери.

Напомним, что в январе 2022 года Алексей Арестович заявил, что уволился с должности внештатного советника главы Офиса президента Украины (ОПУ) Андрея Ермака и с должности спикера украинской делегации в трехсторонней контактной группе (ТКХ) по урегулированию конфликта на Донбассе. По словам Арестовича, ушел он по "личным причинам".

После своего заявления Арестович был обнаружен в базе "Миротворца" за то, что втерся в доверие к Зеленскому и устроился в его офис, получив статус причастности к государственному управлению.

Однако после российского вторжения он снова появился в информационном поле, выходя в эфир на Youtube у Марата Фейгина с комментариями о войне в Украине.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Телеграмм-канал!