Общество

"Я их ненавижу": стюардесса рассказала о четырех наиболее раздражающих типах пассажиров во время полета

Анна Яценко

Стюардесса рассказала о четырех типах пассажиров, наиболее раздражающих во время полета.

26-летняя Каджал Манхас бортпроводница из Индии рассказала о том, какие отдыхающие делают ее работу адской. Стюардесса говорит, что многим путешественникам не хватает манер.

Как сообщает The SUN, девушка всегда была очарована профессией бортпроводников, прежде чем сама начала карьеру в небе. Теперь она путешествует по миру и делится своим удивительным опытом со своими почти 10 000 подписчиков в Instagram.

Но, несмотря на свой идеальный образ жизни, Каджал жалуется, что "некоторые грубые пассажиры часто действуют ей на нервы". Она говорит, что составила список самых плохих пассажиров, с которыми можно попасть в замкнутое пространство на высоте 10 600 метров над землей.

Первая проблема – сумки. Стюардесса объяснила, что ее разочаровывают люди, которые не составляют свои сумки аккуратно, поскольку это создает препятствия для экипажа и других пассажиров. Многие выставляют их на проход, или держат в руках, не давая пассажирам из соседних мест выйти в случае необходимости.

Следующее ее недовольство вызвали встающие пассажиры, когда начинается посадка. Каждый раз, когда самолет еще не заглушил двигатель, но затронул землю, большой процент людей решают подготовиться к выходу и стать в проходе. Это создает давку и невозможность бортпроводникам контролировать все процессы.

Каджал также обижается на туристов, любящих требовать. Они аргументируют даже несущественные прихоти иском в суд или звонком к адвокату.

Но больше всего ее раздражение сводится к тому, что люди относятся свысока и ведут себя некультурно.

"Попытайтесь поставить себя на наше место и действуйте соответственно. Начните вести себя лучше", – продолжила она.

Кроме таких раздражающих моментов Каджал четко дает понять, что любит свою работу, несмотря на недостатки. Она сказала: "Моя любимая часть работы – когда я могу увидеть новые места и удивительную дружбу, которую я завожу на всю жизнь. Но есть печальная часть - жить нездоровой обычной жизнью, без разложения, без семьи, без личной жизни".

Напомним, не все пассажиры самолета знают, что могут получить дополнительные бесплатные услуги от бортпроводников. Эти услуги всегда доступны на самолете, если вы не летите лоукостером. Чтобы получить их, нужно попросить стюардессу.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал !