Шоубиз

"Я платил коммуналку, потому что это сложно": Дантес рассказал, зарабатывал ли больше, чем Дорофеева

Диана Бондаренко

'Я платил коммуналку, потому что это сложно': Дантес рассказал, зарабатывал ли больше, чем Дорофеева

Украинский певец Владимир Дантес рассказал о семейном бюджете с певицей Надеждой Дорофеевой. Звездная пара была вместе с 2015 по 2022 год.

О быте и деньгах он рассказал на YouTube-канале "ебаут" в сюжете "Мои деньги". Когда пара начала отношения, Дантес узнал, что Надя зарабатывала на 50 долларов больше, чем он. И эта ситуация его оскорбила, поэтому он стал искать дополнительный заработок. Тогда Надя Дорофеева не знала, сколько зарабатывает ее парень.

"Мы купили путевки в Египет, это был какой-то 2012 год, а у меня всего было 18 тысяч. Январь, у меня 18 тысяч, а 16 нужно, чтобы уехать в Египет. Я говорю, ну поехали, я заработаю. Так мы и жили, деньги были для того, чтобы их тратить", – вспоминает Владимир Дантес.

Когда супруги жили вместе, у них был общий семейный бюджет. Надя любила хранить деньги наличными, однако пара создала общий банковский счет. Несмотря на семь лет совместной жизни, Вова не знал, сколько зарабатывает Надя. Однако пара общие деньги тратила вместе, но Дантес платил за коммуналку, ведь это довольно сложно, и он не хотел допускать туда Надю.

Напомним, Владимир Дантес и Надя Дорофеева развелись в конце января 2022 года. Однако об их разводе стало известно весной. После развода пары стало известно, что Дорофеева нашла нового избранника – дизайнера, ресторатора и музыканта 34-летнего Мишу Кацурина. В то время как бывшая жена Кацурина – Даша объявила об отношениях с Дантесом.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал!