Шоубиз

"Я считаю русский шоу-бизнес червячным": режиссер Боднарчук - о российских артистах, с которыми работал до войны (видео)

Владислав Москаленко

'Я считаю русский шоу-бизнес червячным': режиссер Боднарчук - о российских артистах, с которыми работал до войны (видео)

Режиссер-постановщик Олег Бондарчук в интервью тележурналистке Алине Доротюк для ее ютуб-канала рассказал о российском шоубизе.

Олег заявил, что еще в 2019 году закончил свой путь в российском шоу-бизнесе после скандала с цензурой.

"Я считаю российский шоу-бизнес храбрым, это мое любимое украинское слово от слова червь. Он весь хрючий" - говорит режиссер.

На вопрос журналиста, почему Олег еще в прошлом году предлагал последовать украинскому шоу-бизнесу с российского, он ответил: "Я имел в виду с точки зрения финансов, масштабов мероприятий, сколько в себя вкладывают артисты, но это было до полномасштабной войны, до 24 -го февраля".

Как утверждает режиссер 24-го февраля, произошло то, что заставило всех "переобуться".

"Если, россияне будут устраивать конецерты запаха своим государством, вы будете сотрудничать?"

Бондарчук ответил: "Нет, нет, я не буду точно сотрудничать, потому что это не сходиться с моей позицией, а это физически опасно, потому что россияне в большинстве поддержат войну, и я могу просто не вернуться из этого проекта".

Олег считает, что в нашей жизни мы уже никогда не продолжим сотрудничество с российским шоу-бизнесом, потому что те люди не стоят ничего и то, что они делают это ужасно.

В частности, Бондарчук объяснил, почему концерты Лорак не пользуются популярностью в Европе.

"Мне очень нелегко это комментировать, потому что мы были друзьями. Некоторые вещи я могу сказать. Это очень ожидаемо и прогнозируемо, что ни одного тура в Европе при таком количестве украинцев быть не может. Кто придет на эти концерты: россияне, которых там нет? Это вообще была глупая идея", – говорит Олег.

Кроме того, бывший друг певицы высказался по поводу ее странных постов после вторжения, в которых нет никакой конкретики: "Я не понимаю, зачем она пишет эти посты, ничего не проясняющие. Там нет ничего нового, ни одной позиции. "Я есть, я живая. Я не могу без вас жить, я живу". А кто об этом спрашивал? Кому это нужно? Тебя спросили о другом, ты можешь дать четкий ответ? Хотя кому это нужно, уже и так все понятно. Мне показалось, что этот пост написал кто-то пьяный.Она сама себя в эти рамки загнала, что молчать и не молчать, и сказать... и не сказать.Абракадабра.Насколько я знаю, на следующий день после 24 февраля вся команда, с которой она работала, просто исчезла. в Украину, на свою родину. И сейчас своими делами она занимается, наверное, сама, и выглядит это бессмысленно.

Напомним, Подкопаева высказалась о позиции своей кумовья Ани Лорак

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал!