Шоубиз

"Я себя очень запустил": Андрей Данилко – о проблемах со здоровьем

Диана Бондаренко

'Я себя очень запустил': Андрей Данилко – о проблемах со здоровьем

Украинский артист Андрей Данилко, который на публике появляется в образе Верки Сердючки, рассказывает, что у него возникли проблемы со здоровьем.

К этому привели гастроли и нагрузки. Об этом он сообщил в интервью Екатерине Гордеевой в программе "Скажи Гордеевой" на YouTube. Сейчас артист очень похудел.

"Я себя очень запустил. Все эти гастроли, скачки, когда ты в юном возрасте, еще проходят, а потом..." – говорит Андрей Данилко.

По его словам, у него произошел гормональный сбой. Ухудшение здоровья произошло из-за стресса. В частности, он очень похудел. Однако сейчас Андрей Данилко постепенно возвращается к привычной жизни, начинает становиться "человеком".

Напомним, Андрей Данилко уже долгое время испытывает проблемы со здоровьем. Ходили разные слухи о его болезни. Однако сам артист не рассказывает подробности. Также певец рассказал, что у него до сих пор нет семьи из-за постоянной занятости. Также Данилко рассказал о своем желании: ему хотелось бы быть здоровым, "чтобы иметь возможность творить".

В сентябре Андрей Данилко путешествовал по Европе с благотворительными концертами в поддержку Украины. В Риге (Латвия) в образе Верки Сердючки он выступил на концертной площадке Wondersala. Во время концерта на большом экране транслировались надписи: "х*й войне", "f*ck the war". Эти же надписи были на футболках коллектива Данилко. Также артист со сцены сказал: "Russia Goodbye".

Раньше: Андрей Данилко в вышиванке и с гитарой показал с кем праздновал день рождения

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал!