Шоубиз

"Я так хочу, чтобы просто, Господи, от них отстали наконец": рэпер Noize MC расплакался, когда говорил об украинцах (видео)

Диана Бондаренко

'Я так хочу, чтобы просто, Господи, от них отстали наконец': рэпер Noize MC расплакался, когда говорил об украинцах (видео)

Российский рэпер Noize MC (настоящее имя Иван Алексеев) расплакался, когда упомянул украинцев, в интервью Юрию Дудю. Исполнитель поддерживает Украину с начала войны с 2014 года.

Рэпер не сдержал слез в интервью, вышедшем на YouTube. По словам Noize MC, он с особой болью переживает события в Украине.

Во время разговора Юрий Дудь вспомнил, что рэпер сменил припев своей песни "Yes future", написанной в 2012 году. Таким образом в 2021 году во время последнего тура по Украине он спел "Yes future" с текстом: "россия впереди планеты всей, но Украина немного первей. И вам скоро сто подов повезет, свежий ветер разгонит все черные тучи".

"Мне хотелось их поддержать как-то. Эти все ощущения начали сгущаться в ходе последнего тура по Украине. Я так хочу, чтобы просто, Господи, от них отстали наконец и дали им развиваться. Это такие крутые люди и крутая страна. Пи***ц" , – артист объясняет, почему так поступил.

Певцу было сложно говорить об украинцах, его голос дрожал. Потом он не выдержал и заплакал.

Справка: в 2014 году на фестивале Запад рэпер Noize MC выступил с флагом Украины на талии. В сентябре 2019 года он представил песню "Всё как у людей", в которой раскритиковал политику российских властей. С началом полномасштабной войны Noize MC выразил поддержку Украине и раскритиковал действия россии. В марте 2022 года рэпер выпустил клип на украиноязычную песню "Вуду", посвященную войне. Также он вместе с певицей Монеточкой провел благотворительный тур по странам Балтии и Европы, средства из которого направил на помощь украинским мирным жителям.

Напомним, российский певец, лидер группы "Машина времени " Андрей Макаревич свою новую песню посвятил россии. В частности, он вспомнил россиян, которые повинуются преступным приказам властей и боятся противостоять путинскому режиму.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Телеграмм-канал!