Общество

Ярош объявил удачное время для уничтожения российской империи

Дарья Подхалюзина

Война в Украине

Командующий украинской добровольческой армией Дмитрий Ярош заявил, что "российская недоимперия" должна быть уничтожена, иначе она снова нанесёт удар.

Об этом Ярош заявил в Фейсбуке.

"Тактические компромиссы с врагом, позволяющие стать нам сильнее или выиграть время, могут быть, но в оперативной и стратегической плоскости – Московская империя должна быть уничтожена! Это аксиома", - написал Ярош.

Он отметил, что для россиян "смыслом их существования является не развитие своих территорий и конгломерата народов Ерефии, а захват других земель и уничтожение или ассимиляцию покоренных наций", поэтому переговоры могут только отсрочить новый удар Москвы, но не остановить её.

"Поэтому компромисс найти в переговорном процессе конечно можно…Однако, это будет недолго. Ибо сатанинская Московская недоимперия снова ударит! Снова эти изверги будут стирать с лица земли наши города, снова будут убивать мирных жителей, снова насиловать украинских женщин и детей…" - подчеркнул Ярош.

"Мы все – современное поколение и наши потомки – будем под постоянной угрозой… если не уничтожить этот геополитический мордор", - добавил он.