Шоубиз

Юрий Ткач показал забавное видео, в котором высмеял российских военных на Крымском мосту

Дутик Катерина

Юрий Ткач Квартал 95 – новая пародия на российских военных и Крымский мост

Звезда "Квартала 95" Юрий Ткач показал остроумное видео о войне. Там артист высмеял российских силовиков, якобы охранявших Крымский мост.

Юмористическое видео "Стожарам Крымского моста посвящается" появилось на Instagram-странице Ткача. В ролике он превратился в полковника ФСБ "Прозевалова", который дает интервью в то время, как на мост заезжает та же фура.

Этот полковник уверяет, что "город надежно охраняется" и даже ни одна муха там не может пролететь без разрешения. При этом все работающие там прошли жесткий конкурсный отбор.

"Чтобы здесь работать, мы все прошли самый жесткий конкурсный отбор. Более тяжелый и профессиональный отбор был разве что на крейсере "Москва". У нас здесь есть несколько скрытых камер, точно не знаю сколько, я их посчитать не могу, они же скрыты", – пошутил Ткач.

Также украинский юморист высмеял все возможные защиты Крымского моста, о которых постоянно утверждает российская пропаганда. Ткач пошутил, что самая надежная защита постройки – это благословение московского патриархата и наклейка от патриарха.

"У моста надежная ПВО. Чтобы вы понимали, у этой ПВО есть своя ПВО, а у той ПВО тоже есть своя ПВО. Зачем так много? Потому что хоть его знает, какая из них работает!" – высмеял кафиров Ткач.

В конце видео "полковник Прозевалов" заверил, что дыры в Крымском мосту появились просто для того, чтобы он "лучше дышал".

Пользователям сети понравилась работа Ткача, а некоторые даже подумали, что это настоящий российский военный:

  • Вы так круто сыграли роль, чтобы вас не знала, подумала бы, что это реальный российский госслужащий.
  • Бляха Муха, Юрец, это респект. Так в роль вошел что я начал сомневаться что ты украинец. Вчера смотрели по телевизору, ржач отличный.
  • Красава!!! Юрчик молодец!!! Слава Україні!!!

Напомним, что утром 8 октября на Крымском мосту произошел мощный взрыв. В результате разрушена часть дорожного покрытия и сгорел поезд, перевозивший нефтепродукты из материковой россии в оккупированный Крым. Среди основных возможных причин – подрыв грузовика, взрывчатка под мостом, комбинированная операция.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!