Шоубиз

Юрий Ткач с юмором показал, как готовится к ядерному удару (видео)

Дутик Катерина

Юрий Ткач из студии Квартал 95 снял смешное видео о подготовке к ядерному удару

На фоне заявлений о нанесении россией ядерного удара украинский юморист Юрий Ткач снял забавное видео, как он готовится к возможной атаке. Для этого он решил запастись йодидом калия и сделать то, что может не успеть.

Видео, которое Ткач опубликовал на своей странице в Instagram, называется "Короче говоря, ядерная угроза…". Его понравились более 13 тысяч пользователей сети.

Ролик начинается с того, что Ткач не может дождаться утра, чтобы первым купить в аптеке йодид калия. Хотя его приключения только с этого начинаются.

"Не спал всю ночь, читал новости. Ждал утра, чтобы пойти в аптеку и первым купить йодид калия. Аптекарь выгнал меня, потому что я единственный, кто создает дефицит йода в городе", – сказал в видео звезда студии "Квартал 95".

Затем актер пошел домой, но увидел, как маленький мальчик упал и разодрал себе коленку.

"Надо за ним проследить, он точно сейчас придет туда, где мама намажет ему коленку йодом", – сказал Ткач роботизированным голосом, но его остановил неизвестный мужчина из-за очень странного поведения юмориста.

После прихода домой Ткач попросил жену восстановить ему йодную сетку на спине, на руках, на ногах, поскольку прошло уже пол часа. Но женщина отказалась смазывать ему лицо йодом.

Далее актер решил увеличить количество йода в своем организме путем употребления в пищу йодоемких продуктов, в частности морской капусты. Он сделал бутерброд из морской капусты и котлеты из морской капусты. Ткач подшутил, что его семья почему-то не оценила такой обед.

Юморист также решил посмотреть "Звездные войны", потому что там есть "мастер Йода". Но и это не помогло успокоиться Юрию и он начал звонить по телефону всем своим должникам и собрал долги. Но он решил отдать и свои долги, потому вышел в ноль.

Также Ткач решил позвонить своему учителю математики из школы и сказать ему все, что об этом думает. А именно, что тангенсы Ткача до одного места в реальной жизни.

"Мы же украинцы. Чего нам бояться этого ядерного удара? Короче говоря, нас не запугать", – подытожил актер.

Ранее Юрий Ткач в забавном видео показал, как нужно правильно пользоваться электрическими приборами, чтобы сэкономить электроэнергию. Он задумался над тем, какие приборы слишком много тратят на электричество.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!