Шоубиз

Юрий Ткач с юмором показал, как правильно экономить электроэнергию (видео)

Дутик Катерина

Звезда студии Квартал 95 Юрий Ткач показал забавное видео, как нужно экономить электроэнергию

Украинский юморист и звезда "Квартала 95" Юрий Ткач в новом забавном видео показал, как нужно правильно пользоваться электрическими приборами, чтобы сэкономить электроэнергию. Он задумался над тем, какие приборы слишком много тратят на электричество.

Юмористический ролик Ткач снял для "Байрактар News", но опубликовал на своей Instagram-странице. Украинцам понравилось, поскольку видео набрало более 13 тысяч лайков.

Актер начал с того, что утром задумался над тем, что бойлер использует слишком много электроэнергии. Поэтому умывать лицо Ткач решил не полностью, а только глаза. Он даже запретил женщине принимать горячую ванночку.

Чтобы сэкономить электроэнергию, Юрий на видео заклеил все розетки. По словам комика, раньше он это делал для детей, а теперь – для взрослых.

"Короче говоря, экономлю электроэнергию. Провел утренний инструктаж. Если раньше я заклеивал розетки, чтобы к ним не прикасались дети, то теперь еще и взрослые. Женщина захотела принять душ, я сказал, чтобы она не включала сильно горячую воду. Но она у меня любит жить на широкую ногу, а в этом случае на помытую", – пошутил Ткач.

Также юморист показал, как узнает новости. Он пошел в кафе, чтобы воспользоваться их интернетом. Однако телефон все равно разряжается, поэтому читал новости у посетителей заведения. Правда, за это из кафе его выгнали.

Уже дома Ткач решил не готовить еду, потому что у него электрическая плита. Сам подкрепился консервами, а детей накормил хлопьями с молоком.

"Да, надо сделать ужин. Курицу? Нет, это духовка. Пасту? Ну, это плита, а она тоже электрическая. А это задачка. Точно! Открою консервы, сделал детям мальчишку с молоком", – говорится в комедийном ролике.

Он зажег свечи и устроил романтический ужин. Словом, экономил электроэнергию.

Пользователям понравилось видео. Они начали нахваливать автора:

  • Юрчик – ты прелесть. Всегда всем поднимаешь настроение.
  • "А по всему дому светло", – пошутила одна из пользовательниц.
  • Лайфхаки от Юры.

Ранее Юрий Ткач показал остроумное видео о войне. Там артист высмеял российских силовиков, якобы охранявших Крымский мост в то время, когда на него въехала фура.

Другой юморист "Квартала 95" Юрий Великий рассмешил поклонников новой пародией на российскую блоггершу, которая решила собирать деньги на тепловизоры, но так и не разобралась для чего они нужны. Ей показалось, что они смогут согреть замерзающих боевиков.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!