Шоубиз

Юрий Великий показал смешной ролик о предателе Сальдо и "боевом еноте" из Херсона (видео)

Дутик Катерина

Юрий Великий показал новую пародию на Сальдо без глаза и уха - видео

Актер студии "Квартал 95" Юрий Великий спародировал предателя Владимира Сальдо, которого искусал украденный оккупантами енот. Животное из Херсонского зоопарка отправило коллаборанта в больницу.

Видео юморист опубликовал на своем YouTube канале. Ролик уже набрал более 447 тысяч просмотров.

"Херсонский енот, по имени Толик, которого россияне украли из местного зоопарка, снова показал свое отношение к врагам Украины и умудрился укусить за палец предателя САЛЬДО, когда тот пытался его погладить. Но, по-моему, на этом все не закончилось". Ведь наши "боевые еноты" одним укусом не ограничиваются", – отметил Великий в описании своего видео.

Так, юморист предположил, что же случилось после того, как енот укусил Сальдо. Во время интервью для российских СМИ предатель находился в больнице и рассказал, что у него шизофрения и отсутствует одно ухо. Именно его отгрыз ему енот. После чего журналист спросил его, как это произошло, поскольку, как известно, животное укусило только за палец.

"Да, за палец, но это было в самом начале, а потом, когда журналисты разошлись, я подошел к еноту, чтобы отомстить за свой палец и укусил его за хвост. Ну, а что мне оставалось делать? Просто когда я попытался укусить его за палец, он отгрыз мне ухо, я еще в тот момент подумал, почему, когда он меня кусал за палец, я ему ухо не отгрыз", – объяснил "Сальдо".

Кроме этого, ведущий росСМИ спросил у коллаборанта о потере глаза. На это "Сальдо" сказал: "Не знаю, все случилось так быстро, что я даже глазом не успел сморгнуть. Я решил конкретно проучить этого хмырениша и сломал ногу. Себе. Енот просто куда-то спрятался, и я подумал, может, он на балконе, резко выскочил на балкон, но его там не было. Это мне повезло, что был третий этаж, и я упал на мальчика, который стоял у дома и показывал на меня пальцем".

Во время падения он и потерял глаз.

Украинцы плакали от смеха от очередной пародии Юрия Великого:

  • Спасибо тебе, Юра, за то, что возвращаешь нас к жизни, смех придает нам силы.
  • Высокий класс! Берегите украинских енотов!
  • Боялись комаров и гусей, а отхватили от енота. Юрий, спасибо за то, что Вы с нами в такие сложные времена! Бесполезно отказались обменять Толика на мобиков, он в итоге вернется домой, а мобики нет.
  • Енота – памятник, Юрию – благодарение.

Напомним, что оккупанты, похитившие енота из херсонского зоопарка, привезли животное на встречу с коллаборантом Владимиром Сальдо. Предателя российские власти называют "временно исполняющим обязанности губернатора Херсонской области". Енот не обрадовался этой встрече и чуть не отгрыз пальца коллаборанту Сальдо, когда тот протянул ему руку.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!