Шоубиз

Юрий Великий снял смешную пародию на Лаврова, который "не по-человечески" сходил в шведский туалет (видео)

Дутик Катерина

Юрий Великий высмеял Сергея Лаврова и его попытки сходить в туалет в Швеции

Украинский юморист Юрий Великий показал новую смешную пародию. В этот раз он высмеял министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова, который искал туалет на саммите ОБСЕ в Швеции.

Актер студии "Квартал 95" в очередной раз рассмешил сеть до слез. Ролик, собравший уже более 150 тысяч просмотров, он опубликовал на своем YouTube канале.

В частности, в видео Великий рассказал, как Лаврову пришлось объяснять, что ему нужно в туалете. Юморист показал хорошее знание синонимов на эту тему.

За основу видео актер взял инцидент с Лавровым, который на саммите Совета министров иностранных дел ОБСЕ в Швеции пытался устроить собственное "единичное заседание". Российский дипломат жаловался на это 7 декабря во время своего выступления на проходившем в Москве форуме "Примаковские чтения".

Следовательно, Юрий Великий показал, как именно Лавров объяснял, что ему нужен туалет.

"Я у них дипломатично поинтересовался, где я могу здесь хвост приподнять. Они меня не сразу поняли. Пришлось объяснять иначе. Говорю, ну где я могу, так сказать, колечко "Краковской" скрыть, ну, отложить "Сирожино пирожино", ну, навестить Тимура Кизякова где я могу. Где у вас здесь оркестровая яма, хочу продуть свой тромбон", – сказал юморист в роли Лаврова.

Россиянину пришлось проходить получасовые переговоры, что ему все показали кабинет с буквами WC. Однако и это его не удовлетворило, поскольку туалет оказался общим.

"Я не поверил. Но это действительно было так. Вы не представляете, насколько это не по-человечески. Просто не по-человечески", – возмутился "Лавров".

В "гендерно-нейтральном" туалете ждали сюрпризы. Поскольку у двух из трех кабинок были женщины. Чтобы выяснить это, "Лаврову" пришлось заглядывать.

Когда он зашел в свободную кабинку, то "хотел выпустить на волю русский дух, чтобы русью пахло". Однако "соседи" это помешали сделать.

Российский министр привел пример хороших российских туалетов, стоящих на каждой остановке вдоль дороги. Речь идет о "современном деревянном туалете". Поскольку там все ясно: "одна яма, одна дыра, одна попа". Смутить может только запах, но такой туалет сделан с любовью. Об этом свидетельствует вырезанное на дверь сердечко.

Пользователи сети оценили юмор Юрия Великого и не упустили момента посмеяться над россиянами:

  • Один президент, одна страна, один сортир длиной по всей стране.
  • Невероятно талантливый человек! Пародирует не только людей, но и животных.
  • Это шедевр! Всем знакомым перешлю! Не могу остановиться от смеха. СУПЕР!!! Отличная работа. Слава Украине!
  • Смотреть можно до бесконечности! Новые роли все лучше и лучше! Юрий, вы несравнимы!
  • Образ подобран идеально, не перестаю восхищаться талантом Юрия, браво!

Ранее Юрий Великий спародировал предателя Владимира Сальдо, которого искусал украденный оккупантами енот. Животное из Херсонского зоопарка отправило коллаборанта в больницу.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Телеграмм-канал!