Шоубиз

Юрий Великий в забавной пародии показал, где может спрятаться Лукашенко в случае покушения на его жизнь (видео)

Дутик Катерина

Юрий Великий спародировал Александра Лукашенко и показал, где тот будет прятаться

Актер студии "Квартал 95" Юрий Великий снял смешную пародию на самопровозглашенного президента Александра Лукашенко, которого хочет ликвидировать россия. Юморист показал интересные места, где может скрываться диктатор.

Видео Юрий Великий опубликовал на своем YouTube-канале и поднял настроение украинцам. Они

Отметим, что недавно разведка рассказала о том, что Россия хочет ликвидировать Лукашенко. Поэтому юморист предположил, в каких местах он может скрываться.

Ролик начинается с того, что Великий в роли самопровозглашенного президента скрывается за шторами. Когда помощник спрашивает Лукашенко, что он там делает, тот говорит:

"На меня готовится покушение. Украина и Польша под руководством разведки НАТО хотят меня ликвидировать и потом обвинить в этом Путина. Путин мне на саммите ОДКБ намекнул, что мне нужно быть осторожным и быть бдительным по отношению к своей безопасности".

Так, Лукашенко уже не выходит из своего кабинета три дня, поэтому спрашивает у помощника, пришел ли тот с едой.

"Вы уже три дня не выходите из кабинета, я вам поесть принес. Ваше любимое. Деруны и вареный картофель, фаршированный жареным картофелем", – сказал помощник.

Однако даже в пищу белорусский диктатор относится с недоверием. Поэтому он приказал помощнику первому попробовать еду и провел мастер-класс, как есть деруны со сметаной, картошечку.

"Вот проклятая натовская разведка – знает мои слабые стороны. Ну ничего. Я им не McDonalds какой-то. Мне среди булочек кусок мяса просто так не впихнешь. Ешь давай. Попробуй. Начинай с дерунов. Что ты делаешь, кто так деруны ест. Немедленно убери вилку. Руками бери. Молодец. Куда ты его сразу в рот. В сметану сначала вмокни", – сказал актер в образе Лукашенко.

Диктатор порекомендовал своему помощнику после дерунов облизать пальцы, поскольку вкусы нельзя смешивать. Тогда уже надо брать картофель, но вилкой.

"У меня впечатление, что они не отравить меня хотят, а утопить в собственной слюне", – заявил юморист от имени Лукашенко.

Ранее Юрий Великий снял остроумную пародию о самопровозглашённом президенте Беларуси Александре Лукашенко и тракторе. Юморист высмеял абсурдные заявления политика.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!