Происшествия

Юрий Великий высмеял оккупанта Стремоусова в ролике "паники нет" (видео)

Диана Бондаренко

Юрий Великий высмеял оккупанта Стремоусова в ролике 'паники нет' (видео)

Звезда студии Квартал 95 Юрий Великий показал новую пародию на так называемого "замглавы администрации" Херсонской области Кирилла Стремоусова. В частности, юморист высмеял его заявление об эвакуации из области.

Актер видео опубликовал на своем YouTube-канале. Недавно коллаборант Владимир Сальдо записал видеообращение, в котором попросил российские власти способствовать эвакуации жителей Херсона, однако Стремоусов заявил, что эвакуацию проводить не будут. По словам Стремусова, обращение Сальдо с просьбой помочь организовать выезд жителей Херсонской области "на временное пребывание и отдых в другие субъекты российской федерации не призыв к эвакуации".

Гауляйтер Херсона Кирилл Стремоусов в последнее время очень активизировался с записью своих видеороликов. Интересно, с чего бы это?! Каждый раз он предлагает херсонцам выехать из города на "оздоровление", "учёбу" и вообще попутешествовать по соседней с Украиной стране. Но недавно, к его обычным "талантам", добавился ещё и "талант" непревзойденно декламировать стихи, говорится в подписи под юмористическим видео Юрия Великого.

Таким образом, видео началось с заявления "Стремоусова" о том, что в Херсоне все спокойно, а потому тот уехал в россию. Также он отмечает, что эвакуацию россия не проводит, ведь "если бы это была эвакуация, то мы бы предоставили бесплатный транспорт, а так хр*н вам, а не бесплатный транспорт. Это же не эвакуация". Однако он предлагает жителям Херсонской области поехать к друзьям или незнакомым на россия, чтобы отпраздновать день рождения или отдохнуть.

Также актер предлагает оздоровиться подальше от Херсона, но не забывать, что это не эвакуация, ведь "была бы это эвакуация, по городу ездили бы эвакуаторы и забирали неправильно припаркованных жителей Херсона... Это никакая не эвакуация. Мы просто призываем вас уехать отсюда, чтобы посмотреть мир..." В пародии "Стремоусов" постоянно повторяет, что нечего паниковать и нет поводов, чтобы уезжать из Херсона, но лучше "валить оттуда".

В финале Юрий Великий рассказывает стихотворение от имени оккупанта Кирилла Стремоусова:

Вижу ямы и грязюку. Вижу пьяного бомжа.

Это русское приволье, это родина моя.

Вижу свалку в Таганроге. Церковь, где покошен крест.

Это русская держава. Здесь полно дерьмовых мест.

Я рожден быть ид*отом. Чушь повсюду я несу.

Я пишу свой бред ненужный в камышах или в лесу.

Для меня ниче нет лучше, чем понюхать и курнуть.

А потом в угаре пьяном записать такую муть.

Я не зря стал гауляйтер, ведь люблю погуалять

По дорогам и проспектам, в тихом дворике на*рать.

Обожрусь амфетамином и порхаю над землей.

Пос*сусь с бомжом в подвале, и как тварь ползу домой.

Ну а дома прост*тутки: Сальдо, Кива, Симоньян.

И опять движняк на сутки. Вот в руке торчит баян.

Так-то я обычный парень: ем червей, грызу паркет.

Что поделать, если в рашке лучших кандидатов нет.

Напомним, 18 октября Сальдо объявил об эвакуации жителей Херсонской области с правого на левый берег Днепра.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Телеграмм-канал!