Курьезы

"За 40 км – биологические лаборатории": жительница Белгорода пожаловалась губернатору на голубей-террористов

Максим Карпенко

'За 40 км – биологические лаборатории': жительница Белгорода пожаловалась губернатору на голубей-террористов

В российском Белгороде местная жительница обнаружила коробку с "больными голубями". По мнению женщины, это биологический терроризм, из-за чего она обратилась к губернатору Вячеславу Гладкову.

Россиянка призвала местные власти избавиться от голубей, поскольку в 40 километрах от Белгорода якобы расположены биологические лаборатории, вероятно, намекая на Украину. Об этом пишет Telegram-канал "ЧТД"

Лариса Хомченко сетует, что в городе кто-то выбросил коробку с больными птицами, по которым ездят машины и ходят люди. Россиянка добавляет, что МЧС и ФСБ не реагируют на ее озабоченные звонки, поэтому она обращается к губернатору.

Женщина дошла до того, что вызвала участкового, начавшего проводить "формальные действия" по поиску ловцов птиц.

На ее сообщение отреагировал назначенный в мае новый начальник управления ветеринарии и главный государственный ветврач Белгородской области Артем Медведев. Он заверил, что ветврачи готовы уехать и попросил заявительницу покинуть свои координаты.

''За 40 км – биологические лаборатории'': жительница Белгорода пожаловалась губернатору на голубей-террористов

Напомним, ранее юморист Юрий Великий рассмешил пользователей сети новой пародией. В ней он высмеял фейки кремля об украинских "боевых комарах", биолаборатории и другом биологическом оружии.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!