Общество

"За всех женщин и детей в Украине": Многодетная мать-стрелок рассказала, что готова убить путина - The Sun

Татьяна Иванова

'За всех женщин и детей в Украине': Многодетная мать-стрелок рассказала, что готова убить путина - The Sun

52-летняя Марьяна Жагло, маркетолог и мама троих детей рассказал в СМИ, как хочет дождаться возмездия за все зверства рф в Украине.

Об этом женщина рассказала в интервью The Sun. Ее фото с винтовкой на кухне в январе облетело весь мир.

Военнослужащая отметила, что она с тех пор находится на фронте в борьбе с кровавым агрессором.

Ранее Марьяна работала в сфере маркетинга, но после российского вторжения сменила свою знаменитую снайперскую винтовку на АК-47.

Отмечается, что женщина служит в звании сержанта и сейчас находится под Харьковом. 

 

По словам стрелка Марьяны, ей не “трудно" убивать русских, которых она называет орками.

"После того, что мы пережили, после обстрелов мирных городов, после ударов по инфраструктуре. После того, что они делали в Мариуполе, в Херсоне, с детьми и женщинами, что было в Буче , Ирпене", — говорит она, имея в виду два города, где были обнаружены массовые захоронения.

Она подчеркнула, что теперь для нее “отнять жизнь у орков - награда и счастье".

Отвечая на вопрос журналиста о том, смогла бы она убить лично владимира путина защитница Украины ответила утвердительно.

"О да! Долго и постепенно. За каждого убитого ребенка, изнасилованную женщину", - заявила она. 

 

При этом она еще раз подтвердила, что готова и дальше защищать Украину, хоть и не верила в перспективу вторжения россии.

"Сегодня ты либо ложишься спать, либо нет. Война есть война. Мы взялись за оружие и решили защищать Украину. Мы к этому готовы", - заявила она в интервью.

Отмечает, что у нее трое детей. Полина (30 лет), Ульяна (25 лет) и Лев (ему 13 лет). 

 

"Конечно, они беспокоятся обо мне. Я всегда общаюсь с ними позитивно. Я говорю им, что много отдыхаю, чтобы они не беспокоились. Я описываю ситуацию немного по-другому", - сообщила она.

Она подчеркнула, что путин, отдавая приказ о вторжении не отдавал себе отчет в том, какими стойкими окажутся украинцы.

"Но у нас были люди и их мотивация. Люди, которые защищают свой дом, землю, свои семьи. Путин об этом не думал. Он считал, что мы будем думать так же, как русские. А русские ничего не ценят, у них нет моральных принципов", - сказала она.

Отметим, что в январе про Марьяну написали в ТIMES. Тогда женщина рассказала, что приобрела винтовку. В то же время пропагандистские СМИ сделали из нее хладнокровного боевика. 

Она рассказала, что никогда в жизни не ходила на охоту, но купила себе карабин Zbroyar Z-15.

"Если до этого дойдет, мы будем бороться за Киев, будем бороться за защиту нашего города.Я не вижу смысла в том, что россияне начнут войну и при этом оставят Киев в покое. Если начнутся сражения, они придут сюда. Киев – главная цель", — отмечала Жагло в январе.

Чтобы убедиться, что она подготовлена ​​к использованию, женщина оплатила двухнедельные курсы снайперов, приобрела глушитель, сошки и телескопический прицел. Она потратила еще €1 000 на шлем, зимний камуфляж, бронежилет, боеприпасы, сапоги и списанную униформу британской армии.

Ранее в сети умилились тому, как маленькая украиночка донатит на помощь украинским военным.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!