Астрология и гороскопы

Закончится ли война в Украине до конца года: астролог дала прогноз

Анастасія Крищук

Закончится ли война в Украине до конца года: астролог дала прогноз

Война в Украине может затянуться, осенью ожидается нарастание военной активности. Вооруженные силы Украины будут проводить контрнаступление.

Об этом заявила астролог Ирина Звягина. По ее словам, возвращение уже захваченных врагом территорий может затянуться, оптимистичных прогнозов пока нет.

"Если расширить поле прогноза и использовать прогрессивный гороскоп Украины, то Марс солярный точным квадратом аспектирует Юпитер прогрессивный. Это знак больших намерений украинской армии, курс страны на милитаризацию, использование новейших военных технологий", – подчеркнула она.

Астролог добавила, что украинцам придется защищать страну сроком до двух лет, народ будет мотивирован на победу – волонтерское движение, тероборона не прекратят работы.

Периоды обострений будут в первой половине ноября, второй половине декабря – начале января, начале февраля. Перемены возможны в марте, проблема власти возникнет в середине мая, но в это же время будет активная позиция народа.

 

Звягина отметила, что враг пустит в ход все свои козыри – шпионаж, агентурную сеть, подкуп, шантаж, информационные технологии.

"Февраль-март – тяжелые месяцы по квадрату Урана, транзитного к Венере солярной и оппозиции Сатурна, транзитного к Солнцу солярному. К тому, же Уран в 16-м градусе Тельца активизирует оппозиции Венеры с Плутоном в гороскопе России. Либо враг в это время будет активен, либо партнеры нас в чем-то разочаруют. Сатурн в оппозиции к Солнцу – ужесточение общих условий жизни страны, тяжелая реальность, зима…." – рассказала астролог.

Поворотной точкой не только в войне, но и в судьбе Украины будет 23 марта и период после него. В июле – августе 2023 года транзитный Уран будет в квадрате к Сатурну Украины, возможны чрезвычайные события.

 

Ранее UAportal рассказывал, какие невероятные астрологические прогнозы сбылись.