Общество

"Зато вода без химии": блогерша из россии похвасталась раковиной с ведром и талым снегом для питья (видео)

Татьяна Иванова

Ведро вместо водопровода - привычная жизнь

В сети появилось видео одной российской блогерши, которая хвастается условиями жизни в глубинке. На нем она демонстрирует новый кран с раковиной и отсутствие слива, считая это нормальным.

Кадры ежедневного быта граждан сверхдержавы появилось в различных телеграм-каналах. В частности девушка объясняет, что сейчас ее Сашка топит снег.

На видео можно рассмотреть как на полу стоят ведра со снегом. По словам девушки, водопроводная вода, за проведение которой смогли заплатить себе знакомые, на вкус горькая.

"Она у него и то горькая, он все равно возит с Орды воду. В этой деревне все на дождевой воде или из снега топят", - произносит она.

При этом она восклицает, что жители деревни пьют из этой воды чай.

"И ниче, привыкли. Здоровее будут. Долгожители здесь в деревне. Без всякой химии вода", - говорит блоггерша.

На втором видео девушка показывает свою раковину и новый кран. При этом слива для воды нет. А пока блестит цинковое ведро.

"Зато раковина появилась. Старенькая, но ниче. Посудку можно помыть", - радуется хозяйка.

Напомним, что ранее россиянки похвастались полоскалками. Это приспособления с помощью которых стирают вещи в грязной реке.

Смотрите также шок россиянки, которая вернулась на родину спустя 20 лет жизни в  Германии. Грязь "родной гавани" поверг ее в шок.

Хотите получать самые актуальные новости про войну и события в Украине - подписывайтесь на наш телеграмм канал!