Шоубиз

Жан-Клод Ван Дамм посетил Закарпатье и отдохнул в вышиванке в Солотвино (фото)

Игорь Романько

Жан-Клод Ван Дамм в Украине в Дереновской Купели

Жан-Клод Ван Дамм приехал на съемки в Украину и остановился отдохнуть в Закарпатье, узнавая украинскую культуру и традиции.

Актер посетил курортный отель, о чем они написали на своей странице в Facebook.

Отрадно, что в такое нелегкое для Украины и украинского бизнеса время – он выбрал отдых именно в Дереновской Купели. В настоящее время голливудский актер готовится к съемочному процессу", - говорится в сообщении.

Отмечается, что Жан-Клод Ван Дамм, как и каждый гость курорта, наслаждался уютом и спокойствием дендропарка, восстанавливал силы в Оздоровительном центре "Ирис", занимался в тренажерном зале, пил кремниевую воду в бювете и ознакомился с многовековой историей Дереновской. .

"Ради, что время, проведенное здесь, Жан-Клоду понравилось. Слова благодарности команде курорта он, в частности, оставил в нашей "Книге отзывов", – пишут об отдыхе актера в посте.

На фото можно увидеть голливудского актера в Украине на Закарпатье, который сделал фотографии вместе с персоналом курорта, у исторических экспонатов и в тренажерном зале. Также в сообщении добавили сам отзыв, который оставил Жан-Клод Ванн Дамм.

Ранее, мы писали о семье Брюса Уиллиса, больного афазией, которая "молится" о рождественском чуде, поскольку здоровье актера ухудшается.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Телеграмм-канал!