Шоубиз

"Ценят каждый миг": семья Брюса Уиллиса рассказала, что состояние здоровья актера ухудшилось

Игорь Романько

Семья Брюса Уиллиса, больного афазией, рассказала об ухудшении состояния его здоровья

Семья Брюса Уиллиса, больного афазией, "молится" о рождественском чуде, поскольку здоровье актера ухудшается

Деми Мур и Брюс Уиллис давно считаются самой дружной бывшей парой Голливуда. Пара прожила в браке 11 лет и имеет общих детей – 34-летнюю Румер, 31-летнюю Скаут и 28-летнюю Таллулу. У актера также есть две дочери с Эммой Хеминг, на которой он женат 13 лет – Мейбл 10 лет и Эвелин 8 лет.

Афазия – это расстройство речи, которое может возникнуть вследствие локального поражения коры головного мозга, ассоциируемого с соответствующей речевой деятельностью. Является симптомом некоторых болезней. Афазия чаще всего вызывает кровоизлияние в кору головного мозга (инсульт), однако она тоже может развиться вследствие травмы головного мозга, а также опухоли, абсцесса и т.д.

Проявляться она может по-разному, от чего ее и классифицируют. Это расстройство влияет на способность человека говорить и понимать язык.

Деми Мур вместе со своими детьми и Эммой Хеминг, женой Брюса, сообщили, что актер страдает этим заболеванием и прекращает карьеру в марте 2022 года.

"Деми была в постоянном контакте с Брюсом и Эммой. Она пользуется каждой возможностью, чтобы провести с ним время. Если ее нет рядом с ним, она звонит по телефону, чтобы Брюс услышал ее голос", DASH сообщает источник .

Вокруг 67-летнего Брюса Уиллиса сплачивается вся семья. По словам инсайдера, "они знают, что он не будет рядом", поэтому "ценят каждое мгновение".

Смешанная семья Деми и Брюса часто проводят каникулы в Айдахо вместе.

"Это всегда было особенное время. Семейные традиции, которые они любили, продолжались, как их пижамные вечеринки и вечерние игры", – пишут в статье.

Деми и Эмма только сблизились, поскольку обе пытаются справиться с упадком Брюса. Его супруга стала посредником меж прежними.

"Брюс не может многое сказать, и, кажется, он не понимает многое из того, что говорят др. Поэтому Эмма действительно была для него голосом и коммуникатором", – говорится в сообщении.

Несмотря на ухудшение здоровья, его близкие пытаются оставаться сильными – особенно с приближением праздников.

"Бывают дни, когда они видят проблески старого Брюса, но они коротки и отдалены. Кажется, он все дальше ускользает от них, и это разбивает им сердце", – рассказывает инсайдер.

Все члены семьи надеются провести каникулы с любимым папой.

"Девушки не могут представить себе Рождество без Брюса. Было видеть, как он ухудшается. Старшие девушки скучают по старому Брюсу – тем, кто раньше дразнил их по отношению к их ребятам и давал им непрошенные советы", – сообщает источник.

Поскольку Рождество не за горами, добавил инсайдер, все, что они могут сделать, это сказать ему, что любят его и помолиться о праздничном чуде. 

Ранее американский актер Сильвестр Сталлоне рассказал о борьбе своего друга Брюса Уиллиса с афазией. Он заявил, что по болезни его коллега не сможет больше сниматься.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Телеграмм-канал!