Курьезы

Жена оккупанта убеждает его, что война будет продолжаться до 2024 года по прогнозу Ванги – перехвата

Максим Карпенко

Жена оккупанта убеждает его, что война будет продолжаться до 2024 года по прогнозу Ванги – перехвата

Главное управление разведки Министерства обороны Украины перехватило разговор одного из российских военных с его супругой. Женщина сквозь слезы убеждала мужа, что война будет продолжаться до 2024 года, потому что так предусмотрела Ванга.

Из-за столь длительной разлуки у россиянки началась истерика. Перехват телефонного разговора был опубликован на странице ГУР МО.

Разговор начинается с того, что оккупант признает, что не может вернуться домой и еще долго будет оставаться в Украине.

"Я тоже домой хочу, но уже никак. Вчера ребята, которые были отказниками, их вернули назад", – объяснил российский военный.

В ответ на это женщина начинает плакать и рассказывать, что по пророчествам Ванги "это все" продлится до 2024 года, а значит, она не сможет увидеть мужа еще два года.

После этого россиянка начинает рассказывать о том, как мужчины на россии бегут от мобилизации и разводятся с женами, чтобы избежать призыва.

Заметим, накануне ГУР перехватило разговор, в котором женщина рассказала мужу – боевику НПФ "ДНР", о недовольстве действиями президента россии владимира путина среди населения.

Напомним, ранее СБУ перехватила разговор оккупанта в котором он рассказывает об отчаянии из-за успешного продвижения ВСУ. В то же время, россиянин рассказывает, что вымещает свое отчаяние и гнев на гражданских украинцах.

Желаете получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал !