Новости

Жена украинского футболиста Данченко разбилась в ДТП

Дарья Подхалюзина

ДТП

Жена украинского футболиста экс-защитника донецкого "Шахтера" Олега Данченко Виктория насмерть разбилась в ДТП в день, когда футболист подписал новый футбольный контракт.

ДТП произошло на трассе Киев - Одесса, когда жена спортсмена за рулем Мерседеса на большой скорости врезалась в другую машину, передает УНИАН.

Сообщается, что после столкновения ее авто отбросило к эвакуатору, после того к фуре и в конце концов машина влетела в отбойник.

Отмечается, что тело Виктории пришлось доставать из автомобиля специальными инструментами.

Сообщается, что трагедия произошла в день, когда муж Виктории, экс-защитник донецкого "Шахтера" подписывал контракт с ФК “Заря".

Отметим, что под последним постом Виктории в Инстаграме из киевского ресторана “Not only fish", люди не только выражали свои соболезнования, но и указывали на то, что Виктория “получила по заслугам", так как была известна своей скоростной ездой.

“Карма догнала. Нечего было лихачить. По городу более 120 км/час летала, вот и получила свое. Правила для всех одинаковые", - написал один из пользователей под постом девушки.

“Вот что значит, не гоняйте..." - отметил другой.

“Земля ей пухом, но девчёнка летела как сумасшедшая. Был свидетелем её сегодняшней езды за час до аварии. На трассе Киев-Одесса её скорость была минимум 180-200", - подчеркнул ещё один пользователь.