Шоубиз

Жених Волочковой оказался в украинском розыске

Дарья Подхалюзина

Анастасия Волочкова

Новый возлюбленный балерины Анастасии Волочковой Сергей Кузнецов, с которым она познакомилась на программе “Давай поженимся", имел судимость и объявлен в розыск за террористический акт в Украине.

О криминальном прошлом мужчины заявил актер Дмитрий Сафронов в эфире "Пусть говорят", передает Star hit.

Он отметил, что Кузнецов - альфонс и хочет нажиться на имени Волочковой.

"Ты попала в руки к нехорошему человеку. Это мошенник, это бандит. Я провел расследование и узнал, что у него была судимость за кражу в 2001 году. Он сбежал на Украину и там находится в розыске", — заявил актер.

В подтверждение своих слов Сафронов показал в эфире программы полицейскую ориентировку, гласящей о том, что Кузнецов разыскивается на Украине за "террористический акт с применением оружия".

Кроме того, в ориентировке говорилось о судимости Сергея в 2001 году в Тамбовской области по статье "Кража группой лиц по предварительному сговору.

Отмечается, что Слова Сафронова подтвердил и шоумен Денис Торин.

"Это же альфонс, очевидно. Ты же всегда верила моему чутью, почему сейчас нет? А до тебя хочу донести, что ты не ее человек! Лучше оставь Настю, она человек очень тонкой душевной организации", — отметил он.

Кузнецов, в свою очередь, заявил, что большинство сказанного - ложь.

"Это правда, но все было немного по-другому. Парень какой-то сказал про разбой? Это бред. Не знаю, кто вам готовил этот список, у меня есть одно единственное дело на Украине. Когда там был госпереворот, я работал в одной из партий, так как был руководителем в Запорожской области. Я собирал митинги, возглавив движение в нашем городе: мы выступили за дружбу с Россией, потому что все понимали — будет гражданская война. Хотя меня не слушали", — сказал Кузнецов.

Также Кузнецов отметил, что в Тамбовской области никогда не был и второе обвинение в его адрес сфальсифицировано.

“Я никогда в жизни не был в Тамбовской области. Это неправда. Я занимался бизнесом и часто пересекал границу — если бы такая ситуация имела место, меня бы уже давно взяли", - подчеркнул он.

Сама Волочкова, вероятно, счастлива с новым возлюбленным и не обращает внимания на слухи.

Так, 21 января, на следующий день после своего дня рождения, она опубликовала в Инстаграме совместное видео с Кузнецовым с праздника.

“Поздравление любимого", - написала Волочкова.