Курьезы

"Ж*па есть, а слова нет": российский эксперт в прямом эфире случайно подтвердил, что россия использует иранские дроны (видео)

Былим Елена

'Ж*па есть, а слова нет': российский эксперт в прямом эфире случайно подтвердил, что россия использует иранские дроны (видео)

В россии представитель минобороны во время прямого эфира признал, что рф использует в войне против Украины иранские дроны-камикадзе. Во время "признания" Руслан Пухов считал, что, кроме ведущих, его никто не слышит.

Во время программы ведущие телеканала "РБК" позвали гостя в студию. Ведущая объявила, что в студию приглашается Руслан Пухов, директор центра анализа и стратегии технологии, директор общественного совета при минобороны рф.

Один из ведущих обратился к нему, как "Руслан Николаевич", пожал руку и жестом пригласил присесть. Не успел "Руслан Николаевич" присесть, как сказал ведущим: "Сильно лодку не будем раскачивать, поэтому я очень вас прошу сильно на этих иранских... потому что, это как классика истории: ж*опа есть, а слова нет. Мы все знаем, что они иранские, но власть не признает.

После этих слов гостях телеведущая остановила его: "Руслан Николаевич…". Эксперт понял, что его микрофон включен и умолк.

Впоследствии журналисты попросили Пухова прокомментировать свои слова об иранских дронах. Он заявил, что не помнит этого, потому что имеет "плохой мозг после ковида".

В частности, Пухов заявил изданию "Подъем", что не помнит, чтобы говорил такое: "Не помню, чтобы такое говорил, наверное, это какая-то постановка. Пожалуй, было, а может, не было. Не помню, к сожалению. Давно было дело. После ковида плохо с мозгом".

Ранее: Российская пропаганда оконфузилась с видео о разминировании в Украине

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Телеграмм-канал!