Шоубиз

Злата Огневич пожаловалась на преследование со стороны мужчины

Дарья Подхалюзина

Злата Огневич

Украинская певица и главная героиня второго сезона проекта “Холостячка" Злата Огневич призналась, что её уже длительное время преследует “неадекватный" мужчина.

В качестве доказательства певица опубликовала в Инстаграме видео, на котором запечатлено, как некий мужчина угрожает ей во время поездки на автомобиле.

“Если в следующий раз увижу тебя по телевизору, я тебя завалю, на***, или папу, поняла? Я тебе серьезно говорю, слышала?", - заявил преследователь на видео.

“До встречи в полиции. Прекратите, пожалуйста, меня преследовать", - отвечает Огневич.

“Кого ты пугаешь, девочка? Мне надо пообщаться с твоим папой. Я до своей цели дойду, мне никто не запретит", - продолжил мужчина.

Огневич призналась, что не может больше молчать и нуждается в помощи.

“Я больше не могу молчать! В данной ситуации я просто беззащитная женщина, которую не первый год (уже больше 3-х лет) преследует неадекватный мужчина и НИКТО за это время не смог решить мою проблему. Он продолжает свои преследования, которые участились в последнее время…" - написала Огневич под видео в Инстаграме.

“Я хочу справедливости для себя. Я хочу справедливости для тех женщин, которые не чувствуют себя в безопасности и подвергаются насилию. Потому что моя ситуация— это ТАКЖЕ один из видов насилия", - добавила она.

Огневич призвала киевские власти и правоохранительные органы помочь ей в этой ситуации.

“Я обращаюсь к команде городского мэра Виталия Кличко. Я обращаюсь к правоохранительным органам, юристам и ВСЕМ, кто имеет компетенцию и реально МОЖЕТ помочь. Я обращаюсь к своей стране и президенту. Потому что я больше НЕ ЖЕЛАЮ МОЛЧАТЬ! Хватит! На моём месте может быть ВАША дочь, жена, любимая девушка, мама, ВАШ близкий человек", - подчеркнула певица.