Общество

Звезда "Последнего москаля" Безрук рассказала, почему молчит о войне в Украине

Татьяна Иванова

Звезда 'Последнего москаля' Безрук рассказала, почему молчит о войне в Украине

Украинская актриса Галина Безрук, проживающая в россии, рассказала о своей позиции по поводу войны на ее родине, в Украине.

Об этом бывшая известная по участию в финале музыкального шоу "Голос краины-2", а также ролям в украинских сериалах "Слуга народа", "Последний москаль", Большие вуйки-2", поделилась в интервью для росСМИ. Она рассказала, как отвечает хейтерам, которые шлют ей в интернете оскорбления.

"Я не хочу углубляться в эту тему, но мой зритель, который был со мной еще с моей родины, можешь себе представить, как он реагирует сейчас, что я нахожусь там, где нахожусь. От меня тысячами отписываются в Instagram. Просто вижу первое слово и сразу блокирую. Я даже не разбираюсь, у меня нет времени каждому диванному критику объяснять ситуацию, которая сложилась у меня", - посетовала артистка.

Актриса пожаловалась, что ее позиция уже давно является очевидной.

"Если немного пошевелить мозгами, совершенно понятно, почему я нахожусь там, где я есть. Кто мой муж, кто мой ребенок — какой они национальности. Я выбираю семью. Я не выбираю Родину, я выбираю семью. Самых близких мне людей — себя и семью", — подчеркнула Безрук.

Напомним, что Галина Безрук родилась в Краматорске Донецкой области в 1988 году.

В 2015 году актриса переехала в россию и является артисткой Московского театра мюзикла. Она вышла замуж за российского актера Артема Алексеева, у пары родилась дочь.

В прошлом году Галина рассказывала об измене мужа и желании развестись.

Напомним, весной украинская актриса Наталка Денисенко в интервью программе "Зірковий шлях" рассказала, как пыталась достучаться до российских актеров.

Тогда, по ее словам, она написала и Безрук, получив такой ответ: "Я боюсь, потому что меня посадят на 15 лет. Я ничего не буду писать".

Ранее блогерша Стужук нашла бессмысленное "объяснение" ракетным ударам по Киеву.

Хотите получать самые актуальные новости про войну и события в Украине - подписывайтесь на наш телеграмм канал!