Шоубиз

Звезда сериалов Цымбалюк изобличил путинский режим

Дарья Подхалюзина

Тарас Цымбалюк

Украинский актер Тарас Цымбалюк заявил, что путинский режим безвозвратно “закапывает себя" в глазах всего мира.

Об этом Цымбалюк написал в Инстаграме.

“Россиян очень "жарит" мировая позиция. Они всегда тратили огромный ресурс, чтобы скрыть свои преступления. Помните, как сталин "промыл" Бернарда Шоу и тот должен был транслировать по всему миру, что голодомора в Украине нет. А вместе с тем все до последнего зерна вывозилось в Россию. Вся эта, на первый взгляд, консервативность и независимость многолетней политики России – обертка. На самом деле все их "вожди" очень волновались внешними мыслями", - заявил он.

“Сейчас для путина ключевая интрига боевых действий в Украине перенеслась в Европу, которая все больше начинает понимать, что политика империалиста – огромное зло для человечества. Он шокирован жесткостью поляков и прибалтов. Поэтому пропагандон-соловьев плюется на желчь и призывает свою говно-аудиторию не останавливаться на Украине", - подчеркнул Цымбалюк.

“На мировом информационном поприще их пропагандисты окончательно закопали себя: очень авторитетные мировые издания подтвердили большой процент дезинформации собственного населения со стороны федеральных каналов россии", - добавил актер.

Цымбалюк отметил, что Путин “выставил свою страну перед всем миром, как первобытную бездну, ничего не имеющую кроме ресурсов" и, что весь мир вскоре откажется от партнерства с такой страной.