ua
Война в Украине

"Со страной-террористом переговоры только через прицел": Данилов сделал заявление на фоне ракетных ударов

Максим Карпенко

'Со страной-террористом переговоры только через прицел': Данилов сделал заявление на фоне ракетных ударов

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов прокомментировал массированную ракетную атаку россиян по Украине 23 ноября. По его словам, после такого терроризма о мирных переговорах не может быть и речи.

Он подчеркнул, что такие атаки вызывают у украинцев еще более сильное желание уничтожать врагов. Об этом Данилов написал на своей странице в Twitter.

Ни ваши ракеты. Ни ваши "Шахиды". Ни ваши обстрелы роддомов ни на миллиметр, ни на шаг не приблизят ваше желание о переговорах. Только единственное желание – уничтожать рашистское чудовище. Со страной-террористом переговоры только через прицел Сил обороны Украины!" – говорится в сообщении.

Заметим, по предварительным данным, россия выпустила не менее 70 крылатых ракет и дронов-камикадзе. Силам ПВО удалось сбить 51 снаряд. Ракеты были запущены из районов Ростовской области рф, а также с акваторий Каспийского и Черного морей.

Напомним, 23 ноября оккупанты атаковали Киев, Киевскую, Винницкую, Полтавскую и Днепропетровскую области. В свою очередь это повлекло за собой экстренные отключения света в ряде регионов.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Телеграмм канал !