Общество

Альтернатива для оккупантов от Виталия Кима: Как купить новую "Ладу" не умирая в Украине (видео)

Владислав Москаленко

Альтернатива для оккупантов от Виталия Кима: Как купить новую 'Ладу' не умирая в Украине (видео)

Виталий Ким показал российский "Тигр", который они выкупили у оккупанта.

"Оккупанты, лучше не на "похоронах" покупать "ладу", а можно нам продать технику, остаться живым, вернуться в дом и купить себе тот "лад", - рассказал Ким.

Он также опубликовал видео с генералом Марченко, на котором показывает новый бронеавтомобиль "Тигр", переданный Силам обороны Украины российским оккупантом. За этот "подарок" он получил деньги, а Вооруженные силы Украины – новенький бронеавтомобиль.

По словам Кима, это результат финансового соглашения между российскими военными оккупационного контингента на южном фронте и местными властями: россияне могут пригнать технику в указанное место и получить за это определенную сумму.

"Помните, Ваньок писал, что мы покупаем технику? Ну вот, этот "Тигр" приехал уже не "отжатый", а купленный", – сказал глава Микова, обходя армейский внедорожник.

Ким призвал россиян "лучше не на похоронах покупать "Ладу", а продать нам технику, остаться в живых, вернуться домой и купить себе эту "Ладу". (Отсылка к сюжету российской пропаганды о том, как родители убитого на войне против Украины российского оккупанта купили на компенсацию от власти белый автомобиль "Лада".)

"Деньги платим, прайс у Ваньки на сайте", – прорекламировал он для оккупантов Telegram-канал, где его анонимный хозяин, связанный с Вооруженными Силами Украины, во фривольной форме сообщает о боевых действиях на южном фронте.

Напомним, на россии мужчина обгорел в лифте из-за неисправности электро самоката.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал!