Происшествия

Даже считать не будут: Боевики "ЛНР" уже готовы огласить результаты "референдума"

Владислав Москаленко

Даже считать не будут: Боевики 'ЛНР' уже готовы огласить результаты 'референдума'

Глава непризнанной "Луганской народной республики" (ЛНР) Леонид Пасечник считает референдум о вхождении региона в состав России состоявшимся.

По его словам, предварительные итоги "референдума" будут озвучены вечером сегодня, 27 сентября.

"На сегодняшний день, я думаю, референдум уже практически состоялся. Об этом, я думаю, скажу вечером, когда будут готовы предварительные итоги голосования", — сказал глава боевиков.

По словам главы т.н "республики" который проголосовал сегодня на избирательном участке в Луганске, присоединение к России способствует экономической стабильности в республике и "подарит уверенность в завтрашнем дне".

Самого голосование на территориях находящихся под контролем российских оккупантов проводится с 23 по 27 сентября 2022 года.

Таким образом, если верить словам оккупационной власти, что проголосовало более 80%, а населения по заявлениям оккупантов составляет 1 474 060 человек то 1 179 248 человек уже проголосовали. 

Для подсчета такого количества голосов понадобилось бы достаточно времени, а они уже готовы огласить результаты. Понятно, что результаты голосования были написаны еще до его начала.

Напомним, путин может объявить о присоединении оккупированных территорий к россии уже 30 сентября.

Хотите получать самые актуальные новости про войну и события в Украине - подписывайтесь на наш телеграмм канал!