Происшествия

Кадыров отправляет своих троих несовершеннолетних сыновей, которым по 14-16 лет на войну в Украине (видео)

Владислав Москаленко

Кадыров отправляет своих троих несовершеннолетних сыновей, которым по 14-16 лет на войну в Украине (видео)

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о скорой отправке троих его сыновей на войну в Украину.

"Внукам первого президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова Ахмату, Эли и Адаму 16, 15 и 14 лет соответственно, но их военная подготовка началась еще давно, чуть ли не с малых лет. Недостаточно просто уметь стрелять. Свои навыки Ахмат, Эли и Адам готовы применить в зоне специальной военной операции, и я не шучу. Пришло время показать себя в реальном бою, и это их стремление я только приветствую. Скоро они отправятся на передовую и будут находиться на самых сложных участках линии соприкосновения", — написал Кадыров в своем Telegram.

Кадыров уточнил, что его сыновья проходят военную подготовку с малых лет. Помимо теоретических основ, они учатся, как обращаться с различным оружием и применять его на любых дистанциях. "Всегда считал, что главная цель любого отца — привить сыновьям богобоязненность и научить их защите семьи, народа, Отечества. Хочешь мира — готовься к войне!" — заявил Кадыров.

Всего у Кадырова 14 детей, считая двух приемных сыновей.

"Давайте, выдвигайтесь на Украину, убедите нас, что вы не носите юбки и не прячетесь за ними. Мы убеждены, что даже несовершеннолетние дети сумеют разгромить вас в пух и прах, поскольку у вас нет ни духа, ни чести, ни достоинства. Ждите!" - обратился Кадыров к чеченцам в Европе.

Как можно увидеть, у россии настолько проблемы с кадрами, что они отправляют воевать детей.

Таким образом, для мнительных пропагандой людей это может стать психологическим поводом все-таки пойти воевать против Украины.

Напомним, Кадыров обвинил путина в неудачах на фронте.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал!