Общество

Лукашенко рассказал школьникам об украинской "русофобии" (видео)

Владислав Москаленко

Лукашенко рассказал школьникам об украинской 'русофобии' (видео)

Лукашенко про Украину: "Когда берут оружие, говорят бейте русских, отрезайте то, отрезайте это. Ролики снимай, в интернет. Отрезают русским головы. Вот это фашизм"

Сегодня Лукашенко во время "открытого урока" для студентов и школьников заявил, что в Украине нацизм и "ростки поползновения фашизма". Его спич в данный момент транслируется в школах и вот, что он там говорит:

"Денацификация, как сейчас говорят, оно пошло накануне специальной военной операции в Украине.

Это пресечение этого фашизма в будущем, и нацизма в настоящем. К чему Украина подошла, а сейчас уже можно сказать, что появились ростки поползновения фашизма в Украине.

Когда берут оружие, говорят бейте русских, отрезайте то, отрезайте это. Ролики снимай, в интернет. Отрезают русским головы. Вот это фашизм. Есть главная проблема — демилитаризация Украины.

Чтобы там НАТОвцы не разместили самое современное вооружение ракетное. В том числе с ядерными боеголовками. Нам бы от этого легче было? Нет. Поэтому мы в этом плане абсолютно поддерживаем Россию" - рассказал подросткам и студентам нелегитимный президент Беларуси Александр Лукашенко.

Также, он сообщил, что в начале российского вторжения звонил Президенту Украины Зеленскому и назвав его своим родным сыном, якобы заверил Зеленского, что нужно сразу решать все переговорами и там уже не будет сказок о "денацификации".

На этот раз, соратник путина свои "престарелые мысли" доносил молодому поколению. На видео можно заметить, как со слов Лукашенко смеются несколько молодых парней, даже детям его слова кажутся бредовыми и смешными. Как только парни со смехом попали в объектив, вид съёмки сразу сменили.

Ранее, мы показывали как ВСУ уничтожили БМП оккупантов.

Хотите получать самые актуальные новости про войну и события в Украине - подписывайтесь на наш телеграмм канал!