Происшествия

"Можно сказать, что мы в котле": ГУР перехватили разговор оккупанта, он жаловался на контрнаступление ВСУ (видео)

Владислав Москаленко

'Можно сказать, что мы в котле': ГУР перехватили разговор оккупанта, он жаловался на контрнаступление ВСУ (видео)

Российский военный связался со своей женщиной.

Он рассказал, что среди их военных гуляет информация о возможном "котеле" от ВСУ.

"Тихо у вас там?" – спрашивает женщина.

"Да вот стреляют чуть-чуть, нас похоже в котел хотят взять, типа окружить, новости пришли, что с этой стороны хотят обойти из Берислава. Если, они (ВСУ) возьмут Берислав, тогда нам нужно будет или биться или бежать через Днепр, чтобы выжить - говорит оккупант.

Также он жалуется на бессилие своей артиллерии и армии в целом.

"Я не понимаю, почему туда не могут... Вот у них там есть переправа, там где они сидят эта переправа так ее никто повредить не может. Они просто едут каждый день в нашу сторону. А вот сегодня ушли... Там боже мой .. Ну, если сейчас наши там не сдержат, то можно считать, что мы в котле" - говорит оккупант.

Неизвестно почему, но женщина о критической угрозе жизни своего мужа только рассмеялась. Наверняка ее более смущают посмертные выплаты.

Также, оккупанту судя по перехвату осталось быть на фронте еще около месяца и он мечтает выжить за это время и молится, чтобы ВСУ не пошли в атаку за это время.

"Однажды все равно надеюсь, что все будет хорошо. Надеюсь, что через месяц они не пройдут, а дальше домой, там уже наверняка никто в котел не возьмет" - говорит оккупант.

Напомним, экс-депутат госдумы рассказал о трусости путина.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал!