Авто

Новый Volkswagen Passat B9 был замечен на дороге (фото)

Владислав Москаленко

Новый Volkswagen Passat B9 был замечен на дороге (фото)

В Германии впервые сняли новый Volkswagen Passat B9.

Об этом сообщили на Motor1.

Новый Volkswagen Passat B9 будет доступен только в кузове универсал. Все версии модели получат гибридные установки.

 

Стартовая цена автомобиля должна составить около 36 000 евро.

С фото видно, что дизайн Volkswagen Passat B9 станет более элегантным — с более плавными линиями кузова. Передняя часть Passat прикрыта муляжем, имитирующим радиаторную решетку.

 

В Германии впервые сняли новый Volkswagen Passat. Девятое поколение популярной модели D-класса сейчас проходит испытание и дебютирует в следующем году.

Volkswagen Passat B9 увеличится в габаритах: длина вырастет с 4,77 до 4,86 ​​метра, а объем багажника увеличится до 660 литров (без сложенных сидений). Из-за расширенной колесной базы станет значительно больше пространства для ног сидящих сзади пассажиров.

 

Покупателям Volkswagen Passat поколения B9 предложат несколько вариантов двигателей, включая 2,0-литровый дизель, а также заряжаемые гибриды, которые смогут проезжать без подзарядки до 100 километров.

На фото попал плаг-ин гибрид – об этом свидетельствует лючок, прикрывающий гнездо для подзарядки на левом крыле.

Тесты проходят только универсал Volkswagen Passat 2023, ведь седана в линейке уже не будет. Недавно четырехдверная версия была снята с производства и на смену ей готовится электромобиль Volkswagen ID.Aero.

 

Также известно, что производство Volkswagen Passat B9 будет перенесено из Германии в Словакию. Составление модели наладят на заводе в Братиславе, где уже выпускают семейную Skoda Superb.

Напомним, китайцы создали электрическую копию суперкара Bugatti.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал!