Происшествия

Появилось видео, как местные встречают со слезами украинских военных на освобожденных территориях (видео)

Владислав Москаленко

Появилось видео, как местные встречают со слезами украинских военных на освобожденных территориях (видео)

На видео украинские солдаты заходят в освобожденный населенный пункт. 

Местные жители со слезами на глазах приветствуют наших воинов и каждому авто выкрикивают "Слава Украине".

 Местные жители с радостью встречают украинскую армию. Тикток, инстаграм и телеграм заполнены кадрами того, как пережившие оккупацию люди встречают военнослужащих ВСУ.

На прошлой неделе неожиданно для многих военных аналитиков и журналистов украинская армия начала контрнаступление на востоке страны. В течение недели была практически полностью освобождена от российских войск Харьковская область. Посмотрите, как там встречают бойцов ВСУ и как выглядят освобожденные районы на востоке Украины после полугодовой оккупации.

Фиксируют также сцены ликования и слез на улицах освобожденных городов и деревень. Местные жители встречают украинскую армию с цветами и флагами после полугодовой оккупации в войне

Всего за прошедшую неделю украинская армия освободила более 8 000 квадратных километров территории. В Харьковской области под контролем россиян остается только территория на левом берегу реки Оскол. В случае падения Лимана и выхода украинской бронетехники к Сватово, отступление российской армии со всего севера Луганщины станет также вопросом времени.

Напомним, сегодня 13-го сентября день программиста.

Хотите получать самые актуальные новости про войну и события в Украине - подписывайтесь на наш телеграмм канал!