Общество

Психологический излом произошел, россияне начали осознавать свое поражение в войне - Подоляк

Владислав Москаленко

Психологический излом произошел, россияне начали осознавать свое поражение в войне - Подоляк

Психологический излом произошел. Z-сообщество начинает осознавать – России не выиграть эту войну

"Вчерашние террористические атаки России на нашу критическую инфраструктуру и попытки оставить отдельные регионы без света были не только актом отчаяния, подлости и мести за позорное бегство собственной армии с поля боя. Нет, безусловно, крысиная суть нынешнего российского общества дает о себе знать, и поэтому они буквально млеют, когда понимают, что оставляют украинцев без тепла/света." – написал Подоляк.

Они (атаки крылатыми ракетами по нашим ТЭЦ) также были отчаянной попыткой кремлевских функционеров на секунду переключить внимание собственноручно вскормленного Z-zомби-сообщества на временные "проблемы соседа". Еще раз: переключить внимание на свои таланты "возьмем Киев за три дня; дадим вам все ограбить и станем империей, которой все боятся" на другую проблематику. Лишь бы не было претензий к "цару"…

Успешное контрнаступление Вооруженных Сил на Харьковщине, крах российской линии обороны и переход отметки в 200 дней с момента "взятия Киева за три дня" стали катализатором – российское Z-сообщество начало понемногу осознавать три базовых вещи:

1. Россия проигрывает эту войну – другого сценария не существует. 2. Их ждет наказание. Их дети сочтут родителей не героями, а преступниками. 3. Впереди – репарации, демилитаризация, денацификация России и годы раскаяния.

Приняв решение о полномасштабном вторжении, Кремль поставил все на красное. И проиграл. Хотя еще есть ресурс, чтобы делать нам больно, убивая наших людей.

"Так или иначе, но впереди неизбежно. Россия начнет замыкаться в себе и искать виновных. И никакие "ситуативные инфоприводы", чтобы перебить новостную ленту, вроде обстрелов мирных жителей Украины, не помешают этому процессу самоедства. Россия будет уничтожать себя бунтами. Совсем немножко. осталось." – подчеркнул Подоляк.

Напомним, на этой неделе будет дождь по всей Украине.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал!