Общество

Путин планирует наступать на Киевщину и Волынь с наступлением холодов - Сазонов

Владислав Москаленко

Путин планирует наступать на Киевщину и Волынь с наступлением холодов - Сазонов

Путин собирается перебросить войска в Беларусь, чтобы ударить по Киеву и Волыни - Об этом сообщил в сети журналист, политический эксперт, доброволец ВСУ Кирилл Сазонов.

"После встречи путина и Лукашенко в Беларуси начались активные реконструкции стратегических железнодорожных путей и военных аэродромов" - говорит Кирилл.

"Примечательно, что работы ведут исключительно российские подрядчики. Делают все! Логистика, пути логистики, подъемные платформы и скоростные локомотивы" - подметил военнослужащий Сазонов.

"А к зиме в Беларуси должны завершить реконструкцию железнодорожной инфраструктуры и аэропортов. И когда замёрзнут болота и станут проходимыми для техники, следует ждать "гостей", но в Генштабе готовы их встречать", - отметил военный.

Кирилл Сазонов — украинский политолог и блогер, а с 24 февраля 2022 года стал военнослужащем ВСУ.

"Россия захочет оставить себе часть оккупированных территорий. На этих условиях они готовы вести переговоры", – заметил он.

"Мы прекрасно понимаем, что, если мы сейчас согласимся на перемирие с Россией на любых условиях, она просто лучше подготовится и через полгода или год нападет опять", – убежден Сазонов.

По его мнению, любое перемирие дает "отсрочку" врагу для подготовки к новым атакам. "Поэтому, когда мы отобьем свои территории, нужно будет думать, что делать дальше", – заметил он.

Ранее, активисты в Беларуси заметили подготовку железных путей к военным эшелонам рф.

Бажаєте отримувати найактуальніші новини про війну та події в Україні – підписуйтесь на наш телеграм канал!