Происшествия

"Россия нарушила границы, украинцев не сломать": На российском ТВ прозвучали заявления против войны (видео)

Владислав Москаленко

'Россия нарушила границы, украинцев не сломать': На российском ТВ прозвучали заявления против войны (видео)

На россии в эфире пропагандистского шоу, темой которого было "Захотят украинцы мира, когда останутся полностью без света", странным образом эксперты начали говорить правду и осуждать войну.

Пропагандист Норкин приказал, что Россия бьет по инфраструктуре Украины, но почему-то это не сработало с точки зрения изменения позиции украинцев и склонность их к мирному решению войны с Россией.

Политический эксперт Александр Ситин сделал неслыханные заявления по поводу войны в Украине в прямом эфире НТН.

"Проблема в том, что нарушено международное право и нарушена территориальная целостность независимой страны, это произошло 24 февраля. Это нарушение границ независимой страны, это были не российские границы!" – рассказал Сытин.

Наверное, для получения картинки "независимых СМИ", ведущий башен дал договорить до конца эксперту, или разум ведущего, не мог на быстрый анализ сказанного и тот, просто не понявший подтекст речи Александра.

Также Александр развеял мифы русского народа, что вроде бы все ждут решения россии в вопросе "мирных переговоров". Он рассказал, что пока ни одна страна серьезно не заинтересована в мирных переговорах с Россией на их условиях.

"Территориальные уступки для Украины на сегодня невозможны!" – подчеркнул Сытин.

Политический эксперт рассказал, что украинский народ несокрушимый и отключение света или воды ничего не изменит в ходе войны.

Затем слово доверили социологу Алексею Росчину, который тоже во весь эфир высказался антивоенным мнением.

"Мне вообще непонятно, о каком мирном договоре идет речь, когда мы уничтожаем гражданскую инфраструктуру независимой страны! Это жесткость и садизм, это война против мирного населения, против народа" - сказал он.

Но, как всегда, для пропагандистов было слишком много правды в их студии и они традиционно перебивали и почти вырвали активиста из студии.

Напомним, в одном из эфиров пропагандистка Скабеева сломалась и признала поражение россии в войне.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал!