Происшествия

СУ-24м уничтожает оккупантов (видео с кабины)

Владислав Москаленко

СУ-24м уничтожает оккупантов (видео с кабины)

Видео уничтожения оккупантов на фронте с помощью украинского СУ-24м

СУ-24М – сверхзвуковой фронтовой бомбардировщик, модернизированный вариант СУ-24 , находится на вооружении Воздушных Сил Украины. Предназначен для нанесения высокоточных прицельных ракетно-бомбовых ударов по наземным и надводным целям при любых погодных и временных условиях.

Вооружение самолета Су-24М включает стрелково-пушечное оружие, бомбардировочные средства поражения, неуправляемые авиационные ракеты, управляемые ракеты классов "воздух-поверхность", "воздух-РЛС" и "воздух-воздух".

Число и размещение точек подвески вооружения на самолете не изменилось, однако с грузоподъемностью несколько увеличилось. Это позволило довести максимальную массу боевой нагрузки до 8000 кг. Основные отличия системы вооружения Су-24М по сравнению с Су-24 заключаются в расширении номенклатуры управляемого ракетного вооружения класса "воздух-поверхность", употреблении корректируемых авиационных бомб и более совершенных ракет класса "воздух-воздух". В согласовании с этим доработкам подверглась система управления орудием (СУЗ).