Происшествия

Утренняя авария с двумя погибшими парализовала столичный проспект Победы (видео)

Владислав Москаленко

Утренняя авария с двумя погибшими парализовала столичный проспект Победы (видео)

В Киеве в пятницу, 14 октября, отмечается, что на Проспекте победы со стороны центра возникла большая пробка из-за дорожно-транспортного происшествия, в котором столкнулись три автомобиля, а также повреждения получили два троллейбуса.

Об этом сообщили в Телеграмм канале автоактивиста "ДТП.Киев". Обстоятельства и причины аварии устанавливают правоохранители.

"В Киеве на Проспекте победы со стороны центра большая пробка из-за ДТП. Столкнулись три автомобиля, также повреждены два троллейбуса. Из четырех полос движения открыта только одна", – говорится в сообщении.

"ДТП с пострадавшими на пр-те Победы, пробка от Шулявки в сторону Житомира. Автомобиль "Хюндай" на большой скорости врезался в попутный автомобиль "Шкода", машины имеют значительные повреждения. Также, стоят троллейбусы" - комментирует автор.

Из-за места на котором произошло жуткое авто-происшествие, город был парализован. Данный отрезок автодороги соединяет центр города и Киево-Святошинский районы, также там находится развязка, ведущая на жилой массив Виноградарь и Софиевская Борщаговка.

Обновлено. По состоянию на 14:20, 14 октября, известно, что в ДТП погибли два человека.

Это были водитель и пассажир автомобиля "Шкода", они получили травмы несовместимые с жизнью.

Предварительно виновником аварии является водитель "Мерседес", детали устанавливает следственная группа.

Напомним, в России погиб известный актер в ДТП.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал!