Киев

В Киеве появилась карта коворкингов, где можно поработать во время отключений (фото)

Владислав Москаленко

В Киеве появилась карта коворкингов, где можно поработать во время отключений (фото)

Многие киевляне работают дома. Сейчас во время аварийных отключений людям необходимо найти место для работы, чтобы не потерять ее.

Можно воспользоваться бесплатными местами, это метрополитен, работая ТРЦ, АЗС и магазины, а также "Пункты Несокрушимости".

Людям главное, чтобы был интернет, связь и свет.

Всем нужным предлагают обеспечить столичные коворкинги. У них есть генераторы и станции StarLink, что позволяет беспрепятственно работать.

Коворкинг – это модель организации работы людей, чаще всего фрилансеров, с разным типом занятости в едином рабочем пространстве. Это нечто среднее между обычным офисным помещением и комнатой у себя дома. То есть, в коворкинг-центре у человека есть свое рабочее место, он может пользоваться всей мебелью, интернетом, пить кофе/чай в специально отведенном для этого месте, но вместе с этим, у пользователя нет четкого регламента работы, дресс-кода и правил. как это обычно бывает в офисах. Создается некая домашняя атмосфера, помогающая расслабиться и работать в удовольствие. Для того чтобы лучше понять "идеологию" коворкинга, нужно знать, как он возник, и какие цели перед ним ставились.

Подавляющее большинство коворкингов в Киеве – платное. Цена за рабочий день начинается от 200 гривен с человека. Можно арендовать обычное место за столом, а можно арендовать даже кабинет со всеми девайсами, который станет вашим на весь день всего от 600 гривен.

Также, подавляющее большинство заведений имеют бомбоубежище. То есть, в случае угрозы, вам не нужно будет искать укрытие поблизости.

Все заведения имеют кофемашины, поэтому наслаждаться стаканом кофе можно будет во время работы в коворкинге.

В Киеве появилась карта коворкингов, где можно поработать во время отключений (фото)

Напомним, на время отключений не редко случается так, что у вас разрядился телефон или другой девайс. ЛУН создал карту открытых заведений онлайн.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Телеграмм-канал!