Общество

"Загипнотизировали и научили поджигать авто": На россии утверждают о существовании "специального отряда гипнотизеров СБУ"

Владислав Москаленко

'Загипнотизировали и научили поджигать авто': На россии утверждают о существовании 'специального отряда гипнотизеров СБУ'

Накануне в Москве ярчайшим огнем воспылал дорогой BMW, принадлежащий Евгению Секретареву, который является заместителем начальника 8-го управления Генштаба армии рф. Самое удивительное кроется в том, кого задержали за поджог — подозреваемой оказалась 65-летняя москвичка, которую, по словам родственников, "загипнотизировали сотрудники СБУ".

Во время пожара пострадал автомобиль, который принадлежит Евгению Секретареву. Сам он говорит, что в дворе, где произошел поджог, он не проживает и вообще оказался там случайно. Почему женщина выбрала именно его транспортное средство, офицер Генштаба ВС рф не понимает.

При этом весьма любопытно, что во время общения с полицейскими, 65-летняя Елена Белова выкрикивала фразы "Азов — сила!","Слава Украине" ,за что ей тут же пообещали составить дополнительный протокол. Свои действия она не комментирует никак, вместо нее эту функцию выполняет ее зять.

По его словам, за последние несколько дней до инцидента родственница весьма странно себя вела, а потом и вовсе исчезла. Интересно, что заявление на розыск было подано всего за сутки, прежде чем Белова устроила пожар. Мужчина, являющийся ее зятем, заявляет, что их семью шантажировали представители Службы безопасности Украины.

Позже, в официальном новостном портале россии "Лента.ру" сообщили, что в поджоге участвовали "элитные гипнотические спецслужбы Украины".

Такие бредовые заявления в россии - норма, по этому никаких реакций на данные высказывания украинская сторона не давала.

Напомним, мы рассказали как правильно заморозить ягоды к зиме.

Хотите получать самые актуальные новости про войну и события в Украине - подписывайтесь на наш телеграмм канал!