Шоубиз

Пять секретов красоты Меган Маркл, доступны каждой девушке

Дария Скуб

Пять секретов красоты Меган Маркл, доступны каждой девушке

В прошлом американская актриса и модель и нынешняя супруга британского принца Гарри, герцогиня Сассекская Меган Маркл в этом году отпраздновала свое 41-летие. Мать двоих детей имеет здоровую и сияющую кожу, а также стройную и подтянутую фигуру. В этом ей помогает здоровое питание и регулярный спорт (пилатес, йога и бег). Это сочетание знаменитость считает "балансом". В физических тренировках герцогини всегда есть упражнения на ягодицы, спину, подколенные сухожилия, пресс, косые мышцы живота и тазовое дно.

Какие еще секреты красоты использует Меган Маркл – читайте в материале UAportal.

Домашняя маска для лица

Никола Джос, косметолог герцогини, часто готовит для клиентки такую маску: смешивает кокосовое масло и куркуму, чтобы получилась густая пастообразная масса. Ее наносит на лицо и шею толстым слоем. А через 15 минут смывает большим количеством воды комнатной температуры. Такая процедура увлажняет кожу, помогает восстановить ее естественную защиту, улучшить тонус, текстуру и гладкость. Ведь на пересохшей коже образуются небольшие трещины, которые пропускают внутрь раздражители, а также выделяют гистамины, нарушающие функции дермы.

Фейсфитнес

Каждое утро Маркл делает гимнастику для лица, отвечающего за упругость мышц. По ее словам, скульптурный эндобукальный массаж, который делается с внутренней стороны щек, помогает сделать скулы более выразительными.

 

Питание

Меган Маркл начинает день со стакана горячей воды с лимоном. После этого завтракает овсяными хлопьями с бананами и сиропом агавы или семенами чиа, ягодами годжи, соком асаи и миндальным молоком. Для перекуса часто выбирает яблоко с миндальным маслом и морской солью. Также супруга принца Гарри уже много лет не пьет кофе. Вместо этого она готовит зеленый смузи из яблока, кейла, шпината, имбиря и лимона. Герцогиня уверяет, что такой напиток бодрит не хуже двойного эспрессо.

Чтобы кожа лица и тела оставались упругими, Меган выпивает ежедневную норму воды, ест зелень, свежие фрукты и овощи.

Легкий праймер для лица

Эта хитрость помогает выглядеть так, будто макияжа нет, но выравнивает тон и текстуру кожи. Перед праймером герцогиня обязательно использует увлажняющий крем придающий дерме дополнительный блеск. Более серьезные корригирующие средства (например, тональные кремы) знаменитость наносит только перед съемками или торжественными мероприятиями. Это помогает не нагружать лицо косметикой каждый день.

Увлажняющая сыворотка для лица

Герцогиня предпочитает сыворотки, в составе которых есть диметикон (для предотвращения сухости), ретинол (для лучшего образования нового коллагена) и гиалуронат натрия (для эффективного впитывания влаги в кожу). Это помогает Меган добиться естественного блеска на лице и уменьшить выраженность морщин. При этом средство не должно быть тяжелым и густым. На ночь знаменитость использует сыворотку с ретинолом (для обновления кожи), а сверху наносит увлажняющий крем. Утром очищает кожу и наносит антиоксидантную сыворотку с витамином С и увлажняющий крем из SPF.

Ранее UAportal писал о секретах красоты звезд Золотого Голливуда.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!